哈弗M1购车赠1000元礼包售价4.79万元
2010年03月03日 09:35车168 】 【打印共有评论0

[车168 哈尔滨行情]哈弗M1[综述 图片 论坛]是一款小型SUV车型,该车外形小巧,设计的也非常个性。目前长城哈弗[综述 图片 论坛]M1有现车,购车赠送三年盗抢险+自燃险等更多惊喜。感兴趣的朋友到店赏车。

长城哈弗M1车型最新价格变化报价
车型指导价

(万元)

现价

(万元)

优惠金额

(万元)

现车情况
哈弗M1 1.3豪华型4.79万4.79万--有现车
购车赠送1000元大礼包
2010年03月03日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

哈弗M1购车赠1000元礼包售价4.79万元

『长城哈弗M1』

长城哈弗M1享受整车三年或10万公里整车质保,经销商建议每隔5000公里到店进行常规保养。小保养(如更换机油机滤等等)加工时、材料费的价格在150元左右,大保养根据车况而定,更换三滤的费用约在300元左右。

哈弗M1购车赠1000元礼包售价4.79万元

店内提供中保保险、人寿保险、安邦保险等,新车第一年的保险费用为4000元左右;贷款方面,店内提供中国银行、哈尔滨银行等,首付30%,最长贷款期限为3年,月供款为1000元左右。

编辑点评:

哈弗M1是一款小型SUV车型,该车外形小巧,设计的也非常个性。目前长城哈弗M1有现车,购车赠送三年盗抢险+自燃险等更多惊喜。感兴趣的朋友到店赏车。(文/车168 王莹莹)

欢迎订阅凤凰网汽车电子杂志《轩辕周刊》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者: 王莹莹 编辑: robot

商讯

车型库
·按价格
·按品牌