[云南]东风起亚赛拉图有现车 送购置税
2010年03月03日 15:37爱卡汽车网 】 【打印共有评论0

[XCAR 云南 行情]

编辑日前从云南谊和汽车4S店了解到,该店赛拉图有现车在店,价格方面则暂无优惠,详情见下表:

起亚赛拉图云南地区报价表
车型名称厂商指导价现价降幅现车情况
1.6 GL AT10.48万元10.48万元2.5%购置税有现车
1.6 GLS AT11.88万元11.88万元
1.8 TOP MT12.78万元12.78万元
1.8 TOP AT13.78万元13.78万元
2010年3月3日云南地区最新价格,敬请关注爱卡云南车市 yn.xcar.com.cn

据悉,即日起至3月31日,购买赛拉图1.6L可以获赠2.5%购置税补贴,感兴趣的朋友请直接到店,详谈后会争取到一定的价格优惠。

\[云南\]东风起亚赛拉图有现车 送购置税

\[云南\]东风起亚赛拉图有现车 送购置税

赛拉图是一款性价比较高的合资品牌A级轿车,外形不错,内饰较为一般,操控性良好,赛拉图的燃油经济性不错,同时空间也比较宽敞,很适合家用。赛拉图1.6L采用与国际同步的CVVT发动机,实现了产品的动力性能和节油性的全面提升。配备的CVVT发动机,可根据车辆的不同行驶状况,自动对气门进行延时关闭与提前打开,从而确保空燃混合物的最完全燃烧以得到最佳的动力输出。(文/爱卡云南车市 华晔)

欢迎订阅凤凰网汽车电子杂志《轩辕周刊》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者: 云南车市 编辑: robot

商讯

车型库
·按价格
·按品牌