海马丘比特正式上市 售价5.39-6.59万元
2009年12月23日 10:10万车网 】 【打印共有评论0

2009年12月23日,海马汽车宣布,旗下首款A0级家轿海马丘比特[综述 图片 论坛]正式上市。定位于新一代“高·品·值”家轿的丘比特,此次共推出1.3L、1.5L两种排量四款车型,价格分别为1.3L手动实用型5.39万元,1.3L手动舒适型5.89万元,1.3L手动豪华型6.29万元,1.5L手动豪华型6.59万元,共有拉丁黄、光辉红、冰河蓝、时尚黑、动感蓝、星月银、极地白七种颜色可供选择。

海马丘比特正式上市 售价5.39-6.59万元

海马丘比特

1.3L

手动实用型GL[综述 图片 论坛]

5.39万元

手动舒适型GLX

5.89万元

手动豪华型GLS

6.29万元

1.5L

手动豪华型GLS

6.59万元

制表:万车网webcars.com.cn

从车身尺寸来看,丘比特拥有同级车领先的2500毫米超长轴距和最大的车身宽度,同时,设计师通过对车身结构和座椅的科学布局,为驾乘人员腾出了最大化的头部、肩部和膝部空间。后排腿部空间最大可达900mm,身高1.8米高的乘客,在后排仍然可以找到舒适的坐姿。这种高敞的空间感一般只在B级车上才能感受得到,体现了丘比特设计师在空间处理上的深厚功力。

不仅如此,丘比特的载物空间之大也超出同侪。它采用4/6可折叠式后排座椅,座椅可整体翻转,实现多种空间组合变化。将后排座椅全部折叠翻转放置后,整个载物空间毫不逊色于一款小型MPV[综述 图片 论坛]。而且,丘比特的后舱门采用掀背式的大角度开启设计,可以轻松装入大体积物品。

海马丘比特正式上市 售价5.39-6.59万元

海马丘比特

中国的A0级家轿市场向来是合资品牌与自主品牌分立的二元结构,双方分别凭借品质和价格优势参与竞争,基本上是井水不犯河水,但海马丘比特的出现,一下子令这种二元竞争格局发生了根本性的变化。它以超值的价格上打合资阵营,以成熟可靠的品质下压自主阵营,上下通吃,必将加速A0级家轿市场重新洗牌

欢迎订阅凤凰网汽车电子杂志《轩辕周刊》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者: 编辑: robot

商讯

车型库
·按价格
·按品牌