1.4L手/自动高配 雪佛兰新赛欧实车详解
2009年12月23日 14:07汽车之家 】 【打印共有评论0

通用雪佛兰将于明年1月22日正式推出全新一代赛欧[综述 图片 论坛]车型,近日汽车之家获得了赛欧的最新实车谍照,下面我们就为朋友们正式介绍一下这款新车

1.4L手/自动高配 雪佛兰新赛欧实车详解

1.4L手/自动高配 雪佛兰新赛欧实车详解

明年将上市的新赛欧将包括两个排量的六款新车,其中分别为1.2L SL MT、1.2L SE MT、1.2L SE EMT、1.4L SE MT、1.4L SX MT、1.4L SX EMT,定位经济型小型车。

车型1.2L1.4LSL MTSE MTSE EMTSE MTSX[综述 图片 论坛] MTSX EMT尺寸1.2L SL MT尺寸:4249×1690×1500 其他车型:4249×1690×1505mm轴距2465mm离地间隙114mm119mm整备质量1020kg1020kg1030kg1020kg1060kg107[综述 图片 论坛]0kg极速km/h165165160170170165发动机S-TEC II,直列四缸,双顶置凸轮轴(DOHC),16气门,SFI顺序多点燃油喷射,ECU控制模块,PDA可变进气口,终身免维护正时链条驱动,E-Gas电子油门(限EMT车型)S-TEC III,直列四缸,双顶置凸轮轴(DOHC),16气门,SFI顺序多点燃油喷射,ECU控制模块,VGIS可变进气歧管,PDA可变进气口,终身免维护正时链条驱动,E-Gas电子油门排量1206cc[综述 图片 论坛]1399cc最大功率87马力/5600103马力/6000rpm最大扭矩115N·m/4250rpm131N·m/4250rpm行李箱

容积370L油箱容积42L驱动类型前置前驱变速箱5MT5MT5速AMT5MT5MT5速AMT转向系统齿轮齿条式液压助力转向器悬挂系统前:麦克弗逊式独立悬架后:扭力梁式半独立悬架制动系统前通风盘式制动器/后鼓式制动器轮胎轮毂1.2L SL MT尺寸:175/70 R13其他车型:175/65 R14

全新赛欧在外观设计上延续了雪佛兰的设计思路,大嘴的设计使得新赛欧颇具年轻气息,前脸很像是乐风[综述 图片 论坛]家族的设计特点,相比上一代车型新一代乐风外观更加硬朗、线条更加运动。

1.4L手/自动高配 雪佛兰新赛欧实车详解

新赛欧腰线成整体上扬的走势,尾部设计简洁充满力量感,而且短尾的造型直接暗示我们未来还将会有两厢版车型推出。编辑可以大胆的推断,仅从外观这一点就会俘获很多年轻消费者的心。

1.4L手/自动高配 雪佛兰新赛欧实车详解

1.4L手/自动高配 雪佛兰新赛欧实车详解

1.4L手/自动高配 雪佛兰新赛欧实车详解

从整体来看,虽然全新赛欧的设计绝对是以家庭设计使用为根本的,但是有些配置还是没有出现在此次曝光的谍照上,比如前雾灯等。另外在轮胎尺寸上,根据之前曝光的配置来看全新赛欧除了1.2L低配车型采用13寸的轮毂外,其他车型均采用了14寸的轮毂。

欢迎订阅凤凰网汽车电子杂志《轩辕周刊》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者: 编辑: robot

商讯

车型库
·按价格
·按品牌