凤凰卫视
凤凰汽车> 沧州> 导购>正文
2016广州车展

东风本田-杰德

超低价好车团购

设计精美绝对吸睛 4款时尚A级车型推荐

2015-03-18 14:35:00
来源:凤凰汽车 作者:转载

设计精美绝对吸睛 4款时尚外形A级车型推荐
车型 官方指导价 现车情况
东风本田杰德详情 14.98-18.38万元询价 现车充足
东风悦达起亚K3详情 10.28-14.98万元询价 现车充足
通用雪佛兰科鲁兹详情 9.99-16.99万元询价 现车充足
长安马自达3昂克塞拉详情 11.49-15.99万元询价 现车充足
制表:凤凰汽车

凤凰汽车 沧州导购:许多消费者在购买商品的时候往往首先被吸引的就是它的外观,汽车也是一样。对于现如今越来越追求时尚的年轻人来说,拥有一辆外形时尚设计美观的代步车一定是件很赞的事情。这些外观设计摆脱了传统中庸造型后大胆浮夸的设计理念也越来越得到了市场的认可。今天编辑就为大家推荐4款时尚外形紧凑车型:东风本田杰德东风悦达起亚K3,通用雪佛兰科鲁兹长安马自达3昂克塞拉。

东风本田杰德

指导价:14.98-18.38万

东风本田杰德是一款专门针对中国市场设计的车型,外观方面采用年轻化的设计语言,车前脸犀利的前大灯与黑色蜂窝状前中网相搭配极具视觉冲击力,雾灯位置的镀铬装饰凸显质感。尾部方面,杰德新颖的尾灯造型与其动感的前脸相呼应。此外,新车将有翡翠绿、绚晶红、马德里金等共7种车身颜色可选。

杰德

内饰方面,东风本田杰德整体内饰设计简洁,并提供浅色和深色两种配色。中控台位置采用大面积的实木材质以提升车内质感。此外车内仪表盘全部为液晶显示,与思域相同。该车车内提供5座版和“4+α”版两种座椅布局,后者实际为6座版车型,这款车型车内配有第三排座椅,为了使车内空间更加灵活,杰德“4+α”版的第三排座椅还可以隐藏式收起。

杰德

动力方面,杰德搭载的是与思域相同的1.8L i-VTEC发动机,该发动机最大功率为141马力,峰值扭矩为174N·m。传动方面,与之匹配的是5速自动或CVT无级变速箱。

杰德

编辑点评:

在国内的紧凑型MPV车型市场中,可以选择的车型并不是很多,而且在价位方面也选择性也不大,所以东风本田杰德的上市可以说在这类车型市场中能够拥有不错的发挥空间。而且面向的消费群体也是主流一派,如今的80后成家的已占大多数,而且作为独生子女的80后更需要一款功能性较强的MPV车型,杰德具备了满足年轻用车群体的许多需求,相信“Mr.JADE”一定会很受欢迎的。

沧州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

杰德
杰德
指导价:12.99-17.99万元
1.5T 1.8L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
沧州
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.99-17.99
紧凑型车
1.5T 1.8L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×