凤凰卫视
凤凰网汽车> 长春> 商情>正文
2017广州车展

上汽通用凯迪拉克-XT4

超低价好车团购

豪华入门SUV再添新军 凯迪拉克XT4来了

2018-09-10 10:00:34
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

在豪华品牌紧凑型SUV的阵营中,BBA拥有绝对的话语权, X1、Q3、GLA这些广为年轻消费者喜爱的车型,让豪华品牌不再只是精英文化的专利,而变得越来越多化。在刚刚结束的成都车展上,又一个豪华品牌也加入了这一阵营的争夺,凯迪拉克XT4带着浓浓的美式风情,和25万起的诚意售价站道BBA面前,冷冷的说,“喂,让一让。”

有了它,你还会选BBA吗

凯迪拉克的“钻石切割”设计理念早已深入人心,经过十几年的演变,更为张扬的设计风格赋予了XT4更加运动与精致的车身造型。配备“闪电式”日间行车灯的全LED前大灯、新型的“L”式后尾灯和主动式闭合式盾型中网,更高调、更新潮、更有攻击性。

凯迪拉克XT4拥有风尚型与运动型两种外观风格,风尚型金属光泽的中网与樱桃红尾灯质感十足,运动型高亮黑色中网与透明尾灯更具动感,搭配18寸起步的大尺寸轮圈后更为大气,比前轮宽9mm的后轮,让它更有运动潜质。

配置、质感都不缺

新车依旧采用横向拉伸的家族式中控台设计,辅之8寸的全液晶仪表盘和中控大屏,在大面积皮革的包覆和内嵌的木质饰板下透着高级感。全系标配ANC主动降噪系统,最新一代的CUE人机交互系统提供每年24G流量免费使用,还支持手机映射与WIFI热点功能。

神奇的发动机在这里

凯迪拉克XT4上的发动机称得上多才多艺。这台2.0升双涡管单涡轮增压发动机比上一代减重14%,并加入主动热管理系统与集成排气歧管等大量前沿技术,在9速自动变速箱的配合下,实现177kw的最大功率和350牛·米的峰值扭矩,拥有百公里加速仅需7.6秒强悍动力。

不过“闭缸”技术才是这台发动机的亮点,系统能在不同驾驶条件下自动切换“二缸”与“四缸”运转,并提供“四缸性能”“四缸经济”“两缸超经济”三种工作模式,很大程度上提高了燃油经济性。

新车点评:

XT4作为凯迪拉克品牌在中国市场继XT5国产后布局的又一款SUV车型,不但有着靓丽的外观、时尚且科技味十足的内饰,还拥有全新的动力。可以说作为一款新产品,它不单单是新尝试,也是或许预示着品牌未来的发展方向。同时,XT4的亲民价位,配合运动化的产品属性,应该能吸引不少年轻消费族群的关注。


长春•骏德凯迪拉克中心

地址:高新区硅谷大街5777号

电话:0431-87637777

长春推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
长春
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
25.97-39.97
紧凑型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×