凤凰卫视
凤凰网汽车> 长春> 商情>正文
2017广州车展

《歌手》收官之战:巅峰对决 荣耀开唱

2019-04-12 11:03:06
分享到:
来源: 作者:

历经三个月,《歌手》第三季迎来歌王之战,在经历上期歌王冲刺夜,歌手们携手帮唱嘉宾带来了完美的演绎,歌手们被分为三组将进行收官战的小组PK。本周《歌手》收官之战,帮唱嘉宾蔡依林、王力宏、张杰、谭维维、石倚洁、王珮瑜、艾热、达涅利娅、达伦小子和胡夏揭开了神秘面纱。蔡依林因绝对的唱跳能力和舞台风格吸引了全民关注,曾多次出现在网传首发名单中的王力宏此次登场称得上是“千呼万唤始出来”; 而张杰和谭维维将以节目组首位公布的老将身份回归。

七位悍将已蓄势待发,究竟谁会成为歌王?本周五晚20:10现场直播,2019《歌手》官方指定用车长安马自达CX-5邀你共同见证歌王诞生。

全面升级 生活加速

长安马自达CX-5作为2019《歌手》唯一官方指定用车,设计以人为本,驾享“人马一体”的驾控,如同人与车的灵犀相通,车辆可以悉心舱内的人体工程布局,源自马自达以人为本的设计追求,使驾驶者能获得理想的驾驶视野和驾驶姿势。

  

  

马自达i-ACTIV AWD智能四驱系统,拥有一流的轻越野路况的驾驭能力和通过性,通过各种传感器准确感知驾驶者意图、路面状况和行驶状况,在瞬间演算出必要的后轮扭矩,从而向后轮传达最优驱动力,实现车辆稳定起步、加速、转弯和制动。改良后的长安马自达CX-5车身悬挂更是提供了良好的滤震表现,在通过减速带、沟坎时最大程度的减少不适感。“创驰蓝天发动机”搭配“GVC加速度矢量控制系统”,让驾乘者在多种路况下感受精准操控下的驾驶快意。

长安马自达CX-5云控版2.0L 6AT 2WD车型还在在原有基础上新增了两大配置:倒车摄像头+智能导航系统,将为用户提供更为便捷的用车体验。其中,倒车摄像头采用190°广角与LED补光功能,配合智能导航系统,有效减少倒车时的多余操作,提高操控便捷性与安全性。

长安马自达CX-5智能导航系统由一块8英寸全视角IPS电容式触摸屏+中控旋钮共同实现,提供触控+盲控两种操控方式。长安马自达CX-5智能导航系统搭载四核高效处理器,采用GPS+北斗双模定位,并包含蓝牙、WIFI、车门信息等基础功能与车机互联导航、车机同屏显示、胎压监测、360度全景、语音控制等智能应用。车机互联导航功能可将手机上的高德地图导航一键推送至汽车主机,用汽车导航取代手机操作,轻松解放双手;车机同屏显示则可以将手机屏幕显示内容直接推送至汽车中控屏显示,有效降低行车过程中因低头使用手机而带来的安全隐患;

湖南卫视2019《歌手》收官将近,作为2019《歌手》唯一官方指定用车,长安马自达CX-5为歌手加油,为生活加速,长安马自达CX-5全面升级,2019云控版现已上市,诚邀莅临4s店内品鉴。

长春推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×