凤凰卫视
凤凰网汽车> 长春> 商情>正文
2017广州车展

为什么越来越多车主选择百中宝隐形车衣

2019-08-05 12:59:41
分享到:
来源: 作者:

汽车的原厂车漆是非常珍贵的,因为汽车原厂的车漆是不可再生的,就算是后补的漆,也跟原厂汽油很大的差距,车漆损坏还会降低车辆价值。所以现在车主都很重视汽车的保养。

那么,为什么原厂漆这么珍贵呢?原厂车漆由电泳层、中涂层、色漆层和清漆层共同构成,可以说每一辆车身上的原厂漆都是独一无二定制出来的。

那么又为什么说4S店和维修厂的车漆后补施工,无法替代原厂车漆? 事实上,每一辆汽车在面世那一刻,车漆本身就已经开始产生细微变化。修理厂的调漆师傅都是手工调漆,与原厂车漆本身存在的色差不说,后补车漆在使用两三年之后大多都会出现腐蚀、掉漆的现象。不仅仅会影响美观,还会大大降低车辆的二次销售价值。

这是小编整理总结的汽车行驶中原厂车漆经常会在什么情况下被破坏?

驾驶过程中出现的剐蹭

高速行驶中飞溅的小石子冲击

高温天气下的紫外线暴晒出现的太阳纹

钥匙等尖锐物不经意产生的划痕

恶意人为留下的划痕

洗车时留下的发丝纹

树胶、鸟粪等引发的氧化腐蚀

为什么越来越多的人更喜欢选择百中宝隐形车衣保护车身?

百中宝隐形车衣采用新一代TPU基材,是新一代的弹性软薄膜,能完美附着在车漆表面,隔绝车漆与空气中的有害物质接触。

在很宽的温度范围内-40~120℃,具有柔性,而不需要增塑剂;同时具有轻微划痕,常温自动修复的功效。

一张百中宝保护膜,养护车身十年

举个真实的案例:一位车主购买使用了百中宝隐形车衣。在一次行驶中不注意车尾被剐蹭,后来按照我们教的方法:热水浇,划痕自动修复消失了。

车主的反馈是,万幸贴了百中宝隐形车衣。不然,一次划痕修复至少要五千块。而百中宝的一张隐形车衣,保护爱车十年出行无忧。

长春推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×