凤凰卫视
凤凰网汽车> 长春> 商情>正文
2017广州车展

开瑞创富王vs金杯T系 后双轮微卡选谁?

2019-11-22 10:35:42
分享到:
来源: 作者:

近期开瑞汽车发布了全新的后双轮微卡——开瑞优劲T70L/T72L,这款开瑞优劲创富王一上市即受到了不少消费者关注。为了更直观了解到该车特点,我们找来了目前比较热销的华晨鑫源金杯旗下T系列后双轮微卡来作对比。

● 开瑞优劲创富王系列于2019年上市,分单排和双排版本,全系共8款车型,售价区间:4.69-5.49万

● 金杯T系列于2017年上市,分金杯T50(单排)和金杯T52(双排),共8款车型,售价区间:4.58-5.18万元。

对比车型:开瑞优劲创富王(双排)、华晨鑫源金杯T52

  

 



从数据上看,开瑞优劲创富王的货厢虽比金杯T52矮10mm,但长度多了95mm、宽度多了50mm,装载能力会优。

在安全辅助配置方面,开瑞优劲创富王配备ABS和EBD,可以一定程度降低发生事故的概率。金杯T52无ABS和EBD,有点不是很应该,个人认为把大屏换成这些安全配置会更加实用。

和同级别车型横向比较来看,两款车都算是比较有竞争力的后双轮微卡,并且带有明显的品牌特点,只是设计的侧重点存在差异而已。金杯T52比较载重性能和较娱乐配置等,而开瑞优劲创富王更注重动力和底盘设计,整体表现相对均衡。

长春推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×