凤凰卫视
凤凰网汽车> 长春> 商情>正文
2017广州车展

5万带T动力MPV?开瑞K60 1.5T即将上市

2020-01-19 15:01:10
分享到:
来源: 作者:

据了解,开瑞汽车旗下的畅销产品开瑞K60即将推出1.5T(国六)车型,新车近期将全国陆续到店,届时K60 1.5T(国六)将成为今年5万级mpv市场一款重磅车型。

T动力加持 更强劲更省油

全新的开瑞K60将搭载奇瑞自主研发的1.5T(国六)发动机,峰值扭矩可达230N•m,最大功率可达115kW,与同级别车型动力相比拥有领先优势。

据官方信息公布,该发动机采用高效率低惯量涡轮增压设计,大大提高了发动机的燃烧效率,而且集成式中冷器技术的使用,在提升换热性能、稳定进气温度的同时有效改善了涡轮迟滞的现象。凭借奇瑞发动机深厚的技术“内功”,这款发动机在目前自主品牌发动机中热效率排名中名列前茅,甚至在国际上也处于领先水平,更加动力强劲、经济省油。

时尚颜值 可靠品质

在外观方面,开瑞K60 1.5T(国六)车型采用的是大灯一体式前格栅设计,配备全新17寸枪灰色轮毂和LED日间行车灯,整车看上去美观大方,安全可靠;全车的运动套件和行李架更加凸显年轻、动感品质。

内饰方面,1.5T车型延续了对称式的中控台设计,双色内饰装饰,更具时尚、年轻气息。双炮筒式仪表盘增添了整体科技感,更加符合年轻消费者的喜好。

智能舒适 越级配置

此外,开瑞K60 1.5T(国六)配备了电动折叠外后视镜、外后视镜电加热、7英寸中控大屏、倒车雷达、胎压监测、倒车影像、皮质多功能方向盘、定速巡航、主副驾驶安全气囊、四门防撞钢梁等数十项智能安全配置,让这一级别的MPV获得越级享受。

而且高配车型更是配备了双区空调、一键启动和无钥匙进入、语音控制等提升舒适性及智能化的配置,尤其是2+2+3剧院式座椅布局和2900L超大载货空间,在同级别中实属少见。

“升级不加价” 5万元级C位领先

作为创富+生态圈的引领者,开瑞汽车一直以用户为中心打造能够满足市场需求的高品质产品,这次即将上市的开瑞K60 1.5T(国六)将是最好的体现, 5万元级的价格,再加上1.5T的动力加持,以及丰富的实用配置,将使开瑞K60 的产品力和性价比再次提升,将有望一举成为这一领域的“C位”明星车型。

长春推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×