凤凰卫视
凤凰网汽车> 长春> 商情>正文
2017广州车展

春节自驾 5万元小型SUV远景X3安全省油

2020-01-19 16:35:57
分享到:
来源: 作者:

春节的脚步越来越近,同事们早已开启抢票模式,准备大包小包的年货,盘算着回家过节。每年都有很多人因为抢不到票而头疼,其实,除了坐火车、坐飞机、挤大巴,自驾也成为越来越多小伙伴的回家方式。除了自驾回家,春节采购年货、走亲访友,一辆可靠且舒适的车必不可少,它承载着全家人的幸福团圆。今天小编就给大家推荐一款5万小型SUV——全新远景X3,不仅安全舒适,还省心省油。

时尚颜值+精致内饰 回家走亲倍儿长脸

辛苦奋斗了一年,春节回家总想在亲戚朋友面前长长脸,全新远景X3新增星耀蓝和琉璃蓝两款车身颜色,不仅适合个性时尚的年轻人,上市以来更成为终端店的“热卖色”。“鹰眼”式的大灯搭配战机式进气道让整车更犀利,更具运动感。左右各8颗LED日行灯与立体回纹前格栅贯穿一体,不仅拓展了视觉效果,更增强了辨识度,即使乡下小路也能稳稳前行。凌厉的车身立体高腰线与展翼式前保险杠相得益彰,更体现全新远景X3张弛有度的设计内涵,将年轻活力完美释放,硬朗大气的风格完全不输合资车。

在长途驾驶时,车辆的舒适度决定了驾乘人员的疲劳感。全新远景X3高包裹性人机工程座椅专为国人体型及乘坐习惯定制,舒适感好,对身体的各部分起到良好的保护和支撑作用,极大地缓解长途驾驶中腿部的疲劳。另外,全新远景X3配备的舒适空调系统,通过语音控制,方便高效,冬季开车必备。全车多达48项静音工程设计,也为驾乘者营造安静舒适的驾乘环境。

越级安全配置+智能“黑科技” 一路保驾护航

春节回家,安全最重要,尤其是长途驾驶,行车途中要时刻警惕,远离危险。全新远景X3配备了超越同级的安全配置。博世9.3版ESP车身电子稳定系统能有效应对各种突发路况,让驾驶更平顺。人声安全语音提醒,在监测到安全隐患或车辆操作不当时会及时通过人声提醒司机操作,安全又便捷。同时,行车记录仪、TPMS智能胎压监测、陡坡缓降等便捷配置对新手司机来说都是极大的福利,随时保障行车安全。

长途驾驶最枯燥乏味,为了增加驾驶乐趣,全新远景X3的G-link智能车载系统通过“你好,远景”唤醒行车“小管家”,实现语音互动,新增的38项语音识别口令,可控制车窗、空调、天窗等。同时,实时路况导航、听音乐、听广播都能一声令下来实现,不仅让开车更有趣,也让驾驶更舒适省力,仿佛车上坐着一位“老司机”。

兼顾动力与油耗 春节返乡省钱又省力

很多人不愿意自驾出行,第一是觉得长途驾驶容易使人疲惫,更重要是觉得耗油费钱。全新远景X3匹配1.5L DVVT高效劲速发动机,新增sport模式,最大功率80kW,最大扭矩142N·m,保证动力充足顺畅。搭配经专业调教的底盘,不管是城市高速路段,还是老家冰雪、泥泞等复杂路况,统统无压力应对。在油耗方面,全新远景X3自动挡配备自带节油属性的CVT无级变速箱,百公里油耗仅为5.9L,实际开下来,每公里油耗只要4毛钱,回家成本低到超乎想象!

春节是中国人最重要的节日,回家过年是每个人一年中最大的事,若选择自驾回家,全新远景X3一定是不错的选择,不仅免去抢票的尴尬,还能轻松舒适到家。作为一款“5万级超值精品SUV”,无论是颜值外形还是配置动力,都表现相当不错。而且全新远景X3还是小型SUV爆款,2019年终端累计销量126439辆,上市至今销量超28万,不仅深受三四线年轻人的喜爱,更得到一二线消费者的肯定。所以,看完小编的介绍,小伙伴们趁着回家前拿上年终奖赶紧把车定了吧!

长春推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×