凤凰卫视
凤凰网汽车> 长春> 商情>正文
2017广州车展

轿车、SUV任选 远景家族陪你过个幸福年

2020-01-19 16:43:05
分享到:
来源: 作者:

随着小年的到来,空气中弥漫的年味也越来越浓,坐在办公楼里的上班族们早已无心工作,满脑子都憧憬着过年欢聚的喜悦,考虑着置办什么年货。而汽车作为大宗年货,近年来越来越受到年轻人的喜爱,逐渐成为过年的新潮流。

以小编所在的公司里为例,不到100人的规模,就有近十个人正筹划着年前或年后购买属于自己的第一辆车。他们大多都是毕业两三年的年轻人。由于小编在公司是出了名的老司机,所以大家都来请我给些建议,借此机会,今天就来给大家分享一些购车心得。

现在中国早已成为汽车大国,各种品牌、各种款式、各种型号的车型让人眼花缭乱,那么,对于购买人生第一辆车的人们来说,什么样的车才是最适合的呢?

小编的答案是吉利远景家族。为什么呢?原因很简单,因为购买第一辆车的人,大多都是参加工作没几年的年轻人,手里积蓄有限(富二代除外),能买得起的车一般在5-8万之间,而在这个售价区间的车型,最佳的选择就是吉利远景家族。

远景家族是吉利布局入门级汽车市场的产品代表,拥有丰富的车型系列,包含了全新远景、全新远景X3、全新远景X6、2019款远景S1升级版等,涵盖轿车、小型SUV、跨界SUV、紧凑型SUV四个细分市场,可以满足目标购车人群的各种车型偏好,且主力车型售价覆盖5-8万区间,以实惠的价格,提供给用户耐用可靠的实质产品,并配备诸多实用功能,可以说是同级产品中最超值的选择,因此也在市场上赢得了“国民家用车首选品牌”的美誉。

如果你是刚刚组建家庭的年轻人,那就可以选择全新远景轿车。这款车也是远景家族中最受欢迎的一款车,自2007年上市以来,累计经过8次改款升级,品质不断提升,并开创了133万公里无大修的行业记录,成为消费者口中“开不坏的远景”,至今已经拥有了126万的忠实用户,可谓是名符其实的国民幸福家轿。而且,全新远景外观时尚大气,内饰精致有品,乘坐空间宽敞,后备箱空间为480L,装得下购物或效游的各种物品,配置更是相当丰富,拥有倒车影像、定速巡航、智能语音控制等热门配置,充分满足现代年经家庭的出行所需,也赢得了用户和市场的一致好评,获得了2019年“中国品牌轿车保值率第一”的荣誉。

你若是刚工作不久的单身人士,全新远景X3一定适合你。远景X3作为“5万级超值精品SUV”,是专门三四线年轻人打造的小型SUV。别看它只是5万级小型SUV,却率先在硬件上做出了更多的延伸,不仅外观设计更加个性、酷炫,还越级搭载了人声安全语音提醒、最新版的博世ESP车身电子稳定系统、陡坡缓降、智能胎压监测等20万级车型上才会有的配置,满足年轻车主探索自然、猎奇旷野的向往,使其在同级市场中极具竞争力。2017年一经上市,便打败了众多主流合资品牌,连续多次月销过万,成小型SUV市场标杆产品。2019年总销量94935万辆,上市以来累计销量破24万辆。

而你如果对车辆的大空间有执著的追求,那你一定会喜欢全新远景X6。作为“7万级超值精品SUV”,远景X6最大的特色就是空间大。长宽高分别为4546×1834×1715mm,轴距为2661mm,乘用空间同级第一,拥有1.05㎡全景星空天窗,让空间视野得到极大拓展,还有32处人性化储物空间,1850L超大后备箱空间,满足出行的各种储物需求。此外,全新远景X6还在品质做工、经济油耗、智能科技、安全配置等方面保持同级第一的优势,是当之无愧的7万级SUV标杆车型。

另外,还有2019款远景S1升级版,是远景家族中的一款跨界SUV。凭借出色的颜值、配置以及高品质感,远景S1自从上市以来就赢得了众多消费者的青睐。例如前脸采用了吉利家族式水滴涟漪格栅以及卷云前保险杠设计,配合LED大灯,让人看了既清新脱俗,又富有青春活力。同时,内饰也相当精致,配置实用且丰富,动力上采用了1.5L+5MT、1.5L+CVT和1.4T+CVT三种组合,带来澎湃动力,满足驾驶快感。

自2007年上市至今,远景家族已经走过了12年,在此期间,坚持以“实惠、实质、实用”的原则,为广大消费者提供更好品质的超值产品,至今已陪伴超224万的用户,让幸福更进一步。而在此新春佳节之际,远景家族为让更多人加入到远景幸福大家庭,推出了新年购车大礼,想购车的朋友们千万不要错过哟!

2020,远景家庭让你轻松圆梦“人生第一辆车”!

长春推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×