凤凰卫视
凤凰网汽车> 长春> 商情>正文
2017广州车展

过新年买新车!长安逸动PLUS强势来袭!

2020-01-19 16:46:45
分享到:
来源: 作者:

转眼之间,春节来到,全国上下,喜气洋洋!在这阖家欢乐的时刻,笔者得知了一个振奋人心的消息,长安汽车旗下的长安逸动PLUS即将实力登场,长安逸动PLUS采用了全面升级的外观和内饰设计,中控系统和动力总成也全面进化,综合素质不输合资品牌,下面我就来谈谈这款即将上市的新车!

外观清新亮丽,两种格栅两种风格

长安逸动PLUS采用了两种风格不同的前脸设计,其中“鲸星海”的进气格栅采用了网格点阵的造型,时尚而兼具活力,我觉得与红色的车身最为相配,整体的颜色和造型热烈张扬,激情迸发!

长安逸动PLUS使用的另一种中网风格叫做“高光层云”,设计灵感来源于大自然中随处可见的平行素,展现优雅与平和,搭配灰色车身,展现沉稳与睿智。

内饰科技感高,中控系统功能强大

长安逸动PLUS采用了环抱式座舱,内饰当中使用了大面积的软质材料进行覆盖,尺寸达到了10.25英寸的全液晶仪表盘和中控屏采用了时下较为流行的“双联屏”色设计,幕界面靓丽,显示效果清晰,内容丰富,可以实时获取行驶信息,并且可以语音操控各种功能。

中控部分的按键和旋钮设计美观,阻尼感适中,比很多其他车型的触控操作更加具有真实感,误触几率也大大下降,空调控制区域下方配备了两个USB接口和一个12V电源接口,使用非常方便。

品质全面提升,综合素质不输合资

第十四代轩逸可以说是合资品牌紧凑型轿车当中的实力选手,销量和口碑都表现优秀,此次长安逸动PLUS强势来袭,各方面的素质都不输轩逸,外观设计方面长安逸动PLUS提供了两种不同风格的中网结构,更能满足不同用户的需求。同级别车型当中,长安逸动PLUS配置更加丰富,铝合金轮圈,全景天窗和LED大灯都会配备,雷达探头和摄像设备会更加充足。

内饰部分,长安逸动PLUS的双联屏无论科技感和实用性,都会比轩逸的实体仪表盘加小尺寸中控屏幕表现更好,长安逸动PLUS的蓝鲸系列1.4升涡轮增压发动机配合7速湿式双离合变速箱的动力总成也会比轩逸的1.6升自然吸气发动机配合CVT变速箱的组合具备更高的动力响应能力和高速巡航能力。

小结

新年到来,好车也将赶来!长安逸动PLUS无论外观颜值,内饰风格,科技水平还是动力系统都具备了不俗的实力,相信它在三月上市之后,一定会受到广大消费者的欢迎,帮助长安品牌再创辉煌佳绩!

长春推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×