凤凰卫视
凤凰网汽车> 长春> 商情>正文
2017广州车展

长安又添新成员 长安逸动PLUS实力尽显

2020-01-19 16:48:57
分享到:
来源: 作者:

长安吉利是笔者印象当中唯二做到轿车和SUV全面拥有卓著战绩的自主品牌,而且市场占有率也都在进一步提升,长安CS75PLUS、CS55PLUS为代表的PLUS家族广受市场好评,销量领先同级别车型,长安旗下的逸动车型自2012年上市以来,8年经典,曾经创下连续27个月,月销过万的成绩,现在,逸动系列与PLUS理念结合的逸动PLUS即将于2020年一季度上市,全新提升的品质必将助其成为成为又一热门车型!

全新外观设计,颜值实力尽显

长安逸动PLUS采用了全新进化的外观设计,前脸使用了大面积的中网,并且分为两种设计风格,分别是横幅造型格栅“高光层云”和点阵造型格栅“鲸星海”,分别代表了时尚简约与动感两种设计理念 ,满足不同用户的审美需求。箭心式日间行车灯棱角分明,造型凌厉,与中网的造型结合紧密,共同增加了车辆前脸的横向视觉宽度,前保险杠两侧的黑色装饰件也画龙点睛,增加了前脸素的丰富性。

车辆侧面的线条舒展,腰线和裙线行云流水,增强了侧面造型的张力,领先同级自主品牌的轿车玻璃全幕车顶,视野宽广,玻璃遮光率80%以上,遮阳帘遮光率100%。17英寸的双色铝合金轮圈造型动感,与车辆的风格十分匹配。

车尾设计富有层次,尾箱盖板上部有个小鸭尾的结构,显示出了一定的运动属性,两侧的尾灯使用了与头灯相同的箭心式设计元素,并且相互连接,两侧上扬,非常有活力,车尾底部使用了双边的排气孔装饰,进一步增加了时尚感与运动性。

环抱座舱配合大尺寸双联屏,舒适感与科技感并行

长安逸动PLUS使用了简约的内饰设计风格,环抱式驾驶座舱,中控台上部和门板大部分位置都使用了触感细腻的软皮质材料进行了包裹,很有高级感,座椅经过科学设计,可以提供舒适有力的支撑。仪表盘和中控部分的两块液晶屏幕的尺寸都为10.25英寸,显示效果清晰,界面设计简洁,并且可以使用语音识别功能实现导航,空调控制,天窗控制,电话控制和多媒体控制等功能。

空调出风口下方使用了实体的按键和旋钮,材质的质感和使用时候的回馈感都很不错,控制区下方配备了两个USB接口和一个12V电源接口,使用非常方便。PAB预警辅助制动系统和ACC自适应巡航系统的加入,也为驾驶的便捷性和安全性助力不少。

实力强大的蓝鲸系列发动机配合7速湿式双离合变速箱,带来完美动力体验

长安逸动PLUS的动力系统使用了长安自主研发的蓝鲸发动机,使用了双出口集成排气歧管技术,在较低转速的时候就能达到峰值扭矩,动力提升更快,独创的AGILE高效超净燃烧系统可以有效提升燃油燃烧效率,节省燃油,减少废气排放,优化凸轮形状及RFF滚子摇臂设计可以大幅度降低系统摩擦,减少发动机运行时候的噪音,可以获得更好的使用体验,与蓝鲸发动机相配合的7速湿式双离合变速箱档位绵密,换挡顺畅,两者配合使得日常出行成为一种美好的享受。

小结

长安汽车推出的长安逸动PLUS,拥有较高的颜值,舒适的乘坐感受,科技感爆棚的中控系统,流畅的动力和安全而富有质感的驾驶感受,一定会成为很多消费者的满意选择!

长春推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×