凤凰卫视
凤凰网汽车> 长春> 新闻>正文
2017广州车展

玛莎拉蒂新Ghibli上市发布会即将启幕

2017-11-24 16:32:53
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

玛莎拉蒂Ghibli是一款设计杰作,同时强调了优雅与运动风格。如同1967年问世的第一代Ghibli车型,其优雅的线条和完美的比例鲜明地表达出高雅的格调、精致的风格和充沛的动力。12月2日,新款玛莎拉蒂Ghibli发布会即将在长春盛大启幕。


 

作为玛莎拉蒂品牌旗下首款四门运动豪华轿车,Ghibli天生拥有激越澎湃的个性和兼具运动、优雅之风的外形。新款玛莎拉蒂Ghibli轿车进行了多达11项外观升级、6项内饰升级,并新增电吸门、EPS电动助力转向系统、交通标志识别、高速辅助等一系列升级科技配置,全面提升客户的非凡驾驶体验。此外,新款Ghibli的动力系统经过全新优化,350匹马力3.0升V6双涡轮增压汽油发动机提供无与伦比的澎湃动力。对于那些渴望更强动力的人士,新款Ghibli S和S Q4的动力输出跃升至430匹马力,将动感的驾驶体验提升至新的等级。新款Ghibli轿车除了标准版之外,还为品位不凡的客户提供了两款风格迥异的个性化套装:GranLusso豪华版和GranSport运动版,完美彰显玛莎拉蒂DNA的两个关键特性——豪华与运动。


 

"Ghibli轿车是玛莎拉蒂百年经典与运动基因的延续。自2013年在中国首发至今,市场对Ghibli的热情从未减退。"玛莎拉蒂中国董事总经理薄亚铭(MirkoBordiga)先生表示,"时隔四年,我们再次选择在中国进行新款Ghibli的全球首发,这不仅是玛莎拉蒂品牌在中国市场大获成功的有力佐证,也与中国市场的消费升级需求相匹配。凭借动感优雅的造型以及激情澎湃的性能,新款Ghibli必将成为那些不甘平庸、勇于表达自我的精英人士及年轻领袖们的心动之选。"


长春推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×