凤凰卫视
凤凰网汽车> 长春> 新闻>正文
2017广州车展

徐留平谋局改革 全新升级定义红旗品牌

2018-01-08 11:00:44
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:虫子

2017年8月,对国产品牌——红旗汽车来说是一个具有历史意义的时间节点。一汽集团新一任掌舵者徐留平正式提出,“红旗要成为中国第一和唯一的豪华品牌。未来的红旗要打造成上至国家主席,下至普通百姓都喜欢的车。”由此,徐留平也正式拉开了这场一汽改革的帷幕。

“中国式新豪华”是徐留平赋予红旗的新定义,他还把把红旗用户定义为“中国式新精英专业情怀人士”。所谓“新”,更多还是要从年轻人身上找共鸣。但对于红旗品牌来说,如何实现年轻化的快速转身,却是一个不小的挑战。

意识到当前消费群体的年轻化,并看到这一趋势已经成为众品牌的共识,徐留平做出了一次红旗前所未有的尝试——邀请靳东作为红旗品牌代言人。凭借靳东眼下的高人气,的确拉近了红旗与年轻群体的距离。而靳东“长腿、帅脸、低音炮”这三个最醒目的标签,再加上他正派的说话行事作风,颇有一股“老干部”之风,与红旗品牌老成的官车形象更为契合。此外在事业、家庭和个人当中,靳东所展示出来的形象,以及其如何在不同的角色中成功来回穿插的,也是靳东个人形象中亟待挖掘的“金矿”。而当这一切落到年轻人眼中时,车就不再只是成功者外在的标签,还更多地扮演起了生活化和感性化的角色。

在此基础上,对于红旗品牌的年轻化战略,徐留平及其部下还有很长的路要走。在这条路上,红旗品牌也将会有更多的新产品来诠释这一全新升级的品牌定义。

一个很好的例子是,2017年9月21日晚,红旗品牌举行了新H7的发布会,徐留平高调亮相,却在舞台上以一个谦虚的姿态为大众介绍了该款新车。尽管只是一个改款车型上市,但是外界对于红旗H7的发布会充满了期待,同时对本次由徐留平率领的一汽改革也充满了期待。

全新升级定义后的红旗品牌将以更完美的姿态展现在普通消费者面前,这一点,也可从年底发布的红旗品牌中窥探一二。经此改革之后,红旗品牌的发展也将迎来一个高峰,且让我们拭目以待。相信未来,红旗必将开拓更广阔的市场,成为中国第一和唯一的豪华品牌,开创中国汽车品牌新的辉煌。

长春推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×