凤凰卫视
凤凰网汽车> 长春> 新闻>正文
2017广州车展

广汽三菱-帕杰罗·劲畅

超低价好车团购

和山猫玩转地表最强 帕杰罗大型试驾会

2018-05-28 11:51:50
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:东隅

三菱帕杰罗——中国越野车迷心中的永恒经典。帕杰罗PAJERO的名称,来源于南美阿根廷的一种矫健敏捷的野猫,三菱以它为车命名,是希望帕杰罗能像山猫一样强悍、坚韧,享受于山川险峻之间。事实证明,帕杰罗不负所望,三十多年达喀尔拉力赛中的光辉岁月,12座冠军奖杯铸就了一代传奇。

5月26日,由广汽三菱进口三菱联合发起的“高人一筹·帕杰罗超选同行 转动12H”大型试乘试驾&团购会长春站,在长春月潭山庄举行。山野、对抗,新翻的泥土、马达的低吼,帕杰罗的主场,就该这样。

试驾场地包含了炮弹坑、驼峰、搓板路、沙石、侧坡等全地形试驾必备的项目。喜欢越野车的朋友都知道,这些考验对于帕杰罗来讲只能算热身,想用它们展示帕杰罗的全地形驾驭能力,只能算牛刀小试。

在全地形表现上,帕杰罗拥有的诸多利器:超选四驱、限滑差速器、中后两把锁和内置大梁的承载式车身等,让它在越野赛道中表现尤为出色。 “地表之王”此名不虚。

说实话这次的场地铺装比较“含蓄”了,我记得几年前在净月小天池的那次帕杰罗试乘,专业车手开车,爬坡陡时感觉快上树了,小编也算见过点小世面,拍照什么的完全顾不上,双手只有紧紧抓着扶手的份。剑哥说,因为这次试驾是以客户体验为主,教练只是在旁指导,强度上自然要收敛些。

帕杰罗搭载3.0升V6发动机,采用SOHC(单顶置凸轮轴)技术,结构简单、故障率低、耐用性强,在低转速驾驶情境下可保证高扭矩输出。在越野路况中,这款V6发动机便能提供可靠、稳定的动力输出。在城市路况中,这款发动机的安静平顺性和燃油经济性也非常突出,可以说是目前发动机界的一股清流。同时提供试乘的还有进口三菱欧蓝德

爽过之后,主办方为准车主提出了有诱惑力的团购优惠,先让你体验车型的好,再给你优惠让你买车,不得不说经销商套路深,不过这也证明了商家对车型的自信,所谓“先尝后买”,尝好吃了,才会买嘛。

除了试驾活动外,主办方还为来宾准备了丰盛的午餐和好玩的娱乐活动,比如垂钓和挖野菜。这就看出来一个家庭里是谁负责选车了,自由活动一开始,其他成员就都各自撒欢去了,只留下选车的人(通常是男主人)和坑洼路面对抗了。

有人会说,我一不进藏二不爬坡,我要越野性那么好的车干嘛呀。没错,如果每个选择了“越野王”的人都去达喀尔,估计沙漠也要堵车了。这里我们想说的其实是一种生活方式,是一种每一个禁锢在钢筋水泥和城市大街小巷的都市人心中那一点对自由的向往,而我们努力争取的,不恰恰就是这多一点点的自由吗?

唯自由不可负,唯自由之心不可负,我是这么认为的。

长春推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
帕杰罗·劲畅
帕杰罗·劲畅
指导价:20.88-31.58万元
2.4L 3.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
长春
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
20.88-31.58
中型SUV
2.4L 3.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×