凤凰卫视
凤凰网汽车> 长春> 新闻>正文
2017广州车展

郝肖峰主任检查高考考前准备工作

2018-06-05 09:34:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

6月5日,管委会主任郝肖峰、副主任丁文涛检查区内高考准备工作。区教育局、党政办公室相关负责同志陪同检查。

检查中,郝肖峰对区第一中学考点的广播听力系统、监控系统、屏蔽系统、保密室、考务室、广播室、司铃室、安检设施、考场设施等进行查验。通过指挥调度平台和听取汇报,详细了解各学校严肃考风考纪、诚信教育工作开展情况。

在区国家教育考试指挥中心,郝肖峰一行收看了刘长龙市长检查全市高考准备工作电视电话会议。随后,在工作部署会上郝主任强调,要严格落实刘长龙市长提出的“严肃考风考纪,做好服务保障,实现“平安高考”的工作要求。郝肖峰指出,党工委、管委会对2018年高考工作高度重视,超前谋划、细化责任,希望各相关部门要继续加大工作力度,杜绝麻痹松懈思想,确保设施、设备和队伍运行安全,预案防范周密,应急处置及时,宣传引导到位,追责机制完善。各相关部门要结合自身工作实际,对高考各项工作进行认真的检查,保证顺利完成今年高考的各项工作,确保高考平安有序公平公正。

长春推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×