凤凰卫视
凤凰网汽车> 长春> 新闻>正文
2017广州车展

汽开区全面深化改革工作全面启动

2018-06-07 09:01:55
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

近日,汽开区全面深化改革领导小组召开专题会议,研究通过了《汽开区2018年全面深化改革工作要点》,标志着汽开区2018年全面深化改革工作正式启动。

年初以来,汽开区全面深化改革领导小组全面贯彻落实国家、省市全面深化改革精神与要求,聚焦解决汽开区发展不平衡不充分问题,重点在产业结构、生态环境、文化与城市建设、党的建设等方面努力抓好创新突破,全力补齐短板,积极打造区域特色与品牌,不断提升开发区各项事业的质量与效益。今年将重点抓好8个方面32项改革任务:围绕深化综合经济体制改革,重点抓好建设新红旗绿色智能小镇、推进现代汽车后市场建设、深入推进2.0版 “一门式、一张网”政务服务综合改革、落实省“只跑一次”改革等任务。围绕深化生态文明体制改革,抓好深化环保监督机制建设。围绕深化农业农村改革,抓好农村集体产权制度改革。围绕深化城市建设管理改革,抓好旧城改造监管、《汽开区土地储备办法》《棚户区改造项目国有土地上房屋征收补偿实施办法》强化城市管理创新等任务。围绕深化文化体制改革,重点抓好创新汽车文化载体、建设汽车文化十里长街。围绕深化社会体制改革,重点抓好打造“数字就业”新模式、深入推进纽扣教育、建设智慧社区等任务。围绕深化党的建设制度改革,抓好深入推进基层党建创新、深入推进人才改革试验区建设、全面推进《汽开区总工会专项改革实施方案》等任务。围绕深化纪律检查体制改革,深入推进监察体制改革。

为确保改革任务有效落实,区深化改革领导小组进一步调整充实了领导小组成员单位,成立了8个专项工作组,制定了《深化改革领导小组工作规则》《专项工作组工作规则》《领导小组办公室工作细则》等制度。区深化改革领导小组办公室还出台了考核细则,通过强化督导考核,确保改革工作取得实效。

长春推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×