凤凰卫视
凤凰网汽车> 长春> 新闻>正文
2017广州车展

汽开区开展创建国家食品安全城市宣传

2018-06-20 09:36:32
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

6月8日,由汽开区食药安委主办,社会事业管理局(食药安办、文化办)、锦程街道、东风街道、农村工作委员会、食药分局承办的"同创食安城 放飞长春梦"汽开区创建国家食品安全城市文艺汇演在车城万达举行,市食安办、市群众艺术馆领导参与并给予了指导。

此次活动是采取寓教于乐方式,深入贯彻党的十九大精神,全面落实食品安全战略,以崭新的姿态开展创建“国家食品安全示范城市”工作。开演前,工作人员设立了食品安全的宣传板和宣传条幅,现场发放食品安全和创食安城宣传材料,对居民现场咨询的问题进行一一解释答疑。活动丰富多彩、舞蹈、三句半、小品、歌伴舞等形式多样的节目掀起了活动的阵阵高潮。现场二百余名群众观看了此场演出,使创建国家食品安全城市更加深入人心。观众纷纷表示,这样的活动既能欣赏到精彩的表演,又学习了食品安全知识,一举两得。

此次文艺汇演,向百姓展示了汽开区食品安全城创建成效,得到群众的广泛好评,营造了"人人关注、人人支持、人人参与"的浓厚创建氛围。汽开区将持续巩固宣传成果,让更多的人民群众了解创建工作,支持创建工作,提高人民群众在创建过程中的参与感和获得感。

长春推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×