凤凰卫视
凤凰网汽车> 长春> 新闻>正文
2017广州车展

汽开工商分局脚踏实地开展专项整治活动

2018-09-07 10:29:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

汽开分局从7月末相继开展了于为期26天的交通安全大整治和为期15天的校外培训机构专项治理工作,在净化市场环境,创建放心的消费环境方面取得良好效果。

期间,出动执法人员近200人次对辖区内涉及汽车改装行业及校外培训学校进行逐户检查。通过线上查询、线下检查,发现20户汽车钣金修理厂无证无照从事车厢改装违法违规经营活动、2户汽车修理厂无证无照从事汽车修理违法违规经营活动,166户无照无证从事校外教育培训违法违规经营活动,分局依据“先照后证”的相关规定,下达《责令改正通知书》,并及时函告有关部门。

在专项整治活动中,汽开分局整治范围明确、措施得力、工作细致、成果显著,实现监管工作“三到位”,即:责任落实到位、监管职责履行到位、指导规范到位,依据法定职责函告及时,进一步推进事中事后监管制度建设,厘清了监管责任,净化了市场环境,创建了放心的消费环境。

长春推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×