凤凰卫视
凤凰网汽车> 长春> 新闻>正文
2017广州车展

我区举办市场主体准入e窗通业务培训

2018-10-15 16:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

10月10日中午,政务中心在一楼大厅举行了吉林省市场主体准入e窗通系统操作专题培训会,政务中心综合窗口全体工作人员参加了培训学习。

省工商局开发的吉林省市场主体准入e窗通系统,是通过全程电子化方式实现从办理营业执照、刻制公章、申领发票、社保登记到银行开户等环节线上“一网通办”,线下“只进一扇门”,办理全程“只跑一次”或者“一次不跑”。由于该系统于9月中旬上线运行,上线时间短,窗口人员不熟悉,为了使窗口人员熟悉业务知识,政务中心举办了这次培训会。

会上,工商局科长刘雅辉及相关工作人员详细讲解了申报流程及注意事项,从确认身份、在线申报到在线电子签名、审核通过出证等流程,窗口人员认真聆听,受益匪浅,对今后有效指导群众办事起到了积极的促进作用,进一步及提升群众的满意度和获得感。

长春推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×