凤凰卫视
凤凰网汽车> 长沙> 商情>正文
2017广州车展

SWM斯威汽车品牌将发布 首款产品亮相

2016-07-25 18:14:30
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

日前,SWM斯威汽车推出的首款SUV(SWM斯威 X7)的各项配置已在网络陆续曝光,外形设计和技术参数无不让人眼前一亮眼。而根据可靠消息,SWM斯威汽车汽车品牌确定将于本月27号在北京召开品牌发布会,同时SWM斯威 X7也将在发布会上惊艳亮相。


 

曾是最顶尖的高端越野品牌之一

虽然只是乘用车领域的后起之秀,但SWM却早在上世纪七八十年代便风靡欧美大陆。1970年,两位热爱运动的年轻人Pietro Sironi和 Fausto Vegani碰撞出了SWM最初的火花和雏形。次年7月11日,代表了二人名字的“SWM”商标被正式注册,诞生在了意大利这个人文与艺术交相辉映的天堂。

作为诞生于意大利米兰维梅尔卡泰的豪华越野品牌,不论是前卫的外观、精致的做工、稳定的构架还是卓越的性能,SWM的横空出世都令无数欧洲人为之疯狂。此后,SWM频频出现于欧美各大常规赛事的赛场上,先后参加的意大利常规赛、欧洲常规赛、FMI杯常规赛、美国六日赛等专业比赛都取得了优异的成绩,成为意大利继玛莎拉蒂兰博基尼法拉利等超跑后又一风靡海内外的巅峰之作,更有幸被誉为欧陆越野车三强之一。在SWM风头最盛的年代,俨然是与顶级跑车齐名的存在。

鑫源控股令斯威品牌浴火重生

 

到了80年代后期,SWM虽因为全球经济危机等原因日渐势微,但意大利人骨子里对艺术的极致追求以及对工艺的精益求精却被完好无损地保存了下来,沉淀数十年后在汽车领域又一次浴火重生。2014年,鑫源控股全资收购了SWM品牌,同时将宝马在意大利的工厂与世界第二大越野车品牌胡斯瓦纳的产品和技术收括囊中,令这一驰骋欧洲的经典品牌以SWM斯威汽车之名在中国重生,将传承于80年代的浪漫与豪华带给每一个选择斯威的消费者。

 

2014年,鑫源控股斥资45亿,为斯威汽车在重庆涪陵建造了占地1704亩的现代化工业生产基地,由意大利研发中心负责车型的外观设计,基地内部采用意大利先进锻造技术,采用宝马工厂优秀的管理经验,分工明确,层层把关,在保证工作人员安全的前提下合理高效地投入生产。此外,SWM斯威汽车沿袭了意大利人骨子里的极致精神,尤其注重对于细节的制造和把控,力求在车身线条的流畅程度、车身缝隙的严密程度、车辆构造的舒适程度等方面做到真正的精益求精。

低价优质造福中国消费者

 

鉴于国内消费者对于大空间的追求,旗下首款产品SWM斯威 X7的车身尺寸分别为4710/1855/1750mm,轴距为2750mm,是一辆“2+3+2”分布模式的7座中型SUV,具有媲美汉兰达的超大内部空间。SWM斯威 X7配备12寸中控显示屏,超大的触摸屏幕令驾驶者可以更清晰、更便捷地控制车辆的大部分功能,搭载的E-go全新智能操作系统可实现车辆远程操控及在线影音娱乐等人车互联模式,其它类似于电动天窗、无钥匙进入、一键启动、ESP、360度全景影像、胎压监测等一干实用性配置也应有尽有。

相较于优越的制作工艺、车身数据和豪华配置,SWM斯威 X7在价格方面也给予了消费者极大的惊喜。坊间盛传SWM斯威 X7的预售价格区间或定位于9-11万元,若消息属实,在中大型7座SUV这一细分市场,SWM斯威 X7无疑是一款极具竞争力的优质好车。

2016年7月27日,这个凝聚了意系美感与德系品质的SWM斯威汽车品牌将在北京正式发布,旗下首款SUV也将正式进入大众的视线,预售价格将同步揭晓。从1971到2016,斯威将带着以往的荣光和骨子里的骄傲开启乘用车领域的全新征程。

延展阅读:挑战不可能 记斯威汽车掌舵人张洪岩,东方鑫源控股集团有限公司董事长顾问、副总裁华晨鑫源重庆汽车有限公司副总经理兼华晨鑫源汽车销售有限公司总经理。

1967年出生,先后毕业于山东工艺美术学院装潢设计专业、荷兰马斯特里赫特管理工程学院工商管理专业(MBA硕士),2009年获评中国汽车工程学会汽车营销工程领域高级工程师。 2016年初担任东方鑫源控股集团首席顾问官,主要负责华晨鑫源汽车所属两大品牌的战略规划、品牌定位、渠道设计、产品布局等工作。之前长期任职于国内多个大型企业高管职位,先后担任过深交所上市公司--海南新大洲摩托车股份有限公司副总裁兼销售公司总经理,上交所上市公司--西藏珠峰工业股份有限公司副董事长、总裁,上海华普汽车销售有限公司总经理,著名跨国汽车集团、港交所上市公司、世界五百强企业--吉利控股集团汽车销售总公司副总经理兼宁波基地销售公司总经理、兼英伦汽车品牌事业部总经理等职务。长达20多年的一线工作经历,积累了非常宝贵的实战经验,特别在营销体系搭建及品牌建设领域,拥有深厚的底蕴。

长沙推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

获取最低价
×