凤凰卫视
凤凰网汽车> 长沙> 商情>正文
2017广州车展

长安欧尚-CX70

超低价好车团购

劲擎T验 长安CX70T媒体试驾会长沙站落幕

2017-03-16 20:23:17
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:贺朝琼 邹丁珊

凤凰汽车长沙讯:3月16日,以“劲擎T验”为主题的长安CX70T区域媒体试驾长沙站活动举行,来自湖南各大主流媒体的三十余名媒体记者集结长安欧尚长沙天潮城北店,一同出发前往长沙县江背镇印山公园。

沿途的城市道路、高速公路、乡村公路以及景区道路试驾,让参与媒体记者全方位了解了这一款车型的优势。

与之前CX70相比,新车在外观上并无太大的变化。新车的主要变化在于细节的优化与调整上,如车尾的“CHANGAN”标识变为立体勾边,下方的保险杠装饰条也有镀铬亮面与哑光材质共同组成,感觉更为细腻。

新车的内饰基本与CX70一致,黑色钢琴烤漆、银色镀铬装饰件和谐相处,具有不错的视觉效果。多功能方向盘和触控大屏的加入也让这款车的档次感提升不少,尤其是触控的空调系统控制面板与上方屏幕联通的设计使得这款车的中控台看着相当大气。在配置方面,新车配备有一键启停、胎压监测、ESP车身稳定系统、外后视镜加热、无钥匙进入系统、电动天窗以及定速巡航等。此外,这款车的高配车型还将搭载有地图导航以及CarLife手机智能互联的中控娱乐系统。

长安CX70T大7座布局,2780mm超长轴距,带来舒适驾乘空间。十余项工艺和360°静音技术,221项隔音处理成就静谧空间,打造了同级最强NVH静音系统,怠速状态噪音低至37.6分贝。专业级SUV底盘再调教,轻松应对颠簸路面,打造舒适驾乘体验。

其中最令人惊喜的当属长安CX70T的动力表现,多种路况都能轻松应对,让试驾者享受了一把“速度与激情”。说到动力,是长安CX70T不得不提的重中之重,作为汽车整车三大核心部件之首的发动机好坏,很大程度上代表着这款车的市场竞争能力和水平。长安CX70T搭载的蓝芯Bluecore 1.5T发动机是长安在英国伯明翰动力研发中心的支持下,倾尽数十位科研院高端人才智慧心力进行设计研发,采用行业公认领袖的美国博格华纳全新涡轮增压技术,集合了诸如TC废气涡轮增压、RFF+HLA结构气门驱动等全球先端技术于一身,历经严苛实践验证、多次重构创新才最终自主研发成功,是当前自主发动机中的明星代表产品。

蓝芯Bluecore 1.5T发动机与爱信6速AT/MT变速器组成最强动力组合。同时全系标配一键启动以及STT发动机启停技术,实时感受驾驶者意图,即踩即停。

劲擎T验,长安CX70T长沙区域试乘试驾会已圆满结束,经过了对车型各方面实力的体验,在10万左右的7座SUV车型中,长安CX70T是一个不错的选择,相信这款车将得到更多消费者的认可和青睐。

长沙推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
CX70
CX70
指导价:6.89-10.99万元
1.5T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
长沙
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.89-10.99
中型SUV
1.5T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系


大家都在看

6.89-10.99
中型SUV
1.5T 1.6L
手动 自动
获取最低价
×