凤凰卫视
凤凰网汽车> 长沙> 商情>正文
2017广州车展

北京奔驰-E级

超低价好车团购

湖南龙星行奔驰五周年庆典圆满落幕

2018-08-19 17:52:09
分享到:
来源: 作者:经销商供稿

历经的是从无至有的过程,见证的是亘古不变的驾驭享受,拥有的是不断扩大的湖南龙星行奔驰大家庭。8月18日,湖南龙星行奔驰 “秉守初心,五彩斑斓”周年庆典圆满落幕,新老车主及媒体朋友们欢聚一堂,一同感受奔驰非凡的品牌魅力,祝贺湖南龙星行奔驰五周年生日快乐。

周年庆典分为两个部分,下午进行的是全民购车狂欢,湖南龙星行奔驰在这个感恩节点为客户奉上了专属礼遇。晚上为庆生酒会专场,众多奔驰新老车主齐聚,共襄盛宴。

 

 

甜美的流行舞表演拉开了周年庆典的序幕,湖南龙星行奔驰总经理张玲女士发表了欢迎词,同时表达了诚挚的谢意。“不断为车主提供超越期望的服务,是我们龙星行践行的服务理念,以客户为主导始终是我们的经营重点。一点一滴的口碑积累,汇聚成我们的品牌,也很荣幸得到了广大车主朋友们的认可和信任!展望未来,龙星行将面临着更大的发展空间和新的挑战,今后,我们也将以更大的格局、更优的品质,服务好每一位客户,让我们携手并进,迎接湖南龙星行更加美好的又一个五年!此时此刻,我以龙星行人的身份,用一颗感恩的心,向所有给予我们关心、支持和付出的在座的各位再一次表示深深的感谢!谢谢大家!谢谢你们!”

下午场,偌大的展厅人头攒动。精美预约礼、安全礼、健康礼、龙星行APP移动客户端享豪礼、娱乐礼和老友礼应接不暇。钻石品鉴、燕窝品尝,精彩有趣的游戏及表演,无一不让所有到场客户深深感受到龙星行奔驰感恩回馈的璀璨诚意。

当日,湖南龙星行奔驰客户服务再次升级,携手金汇通航启动空中救援,为奔驰车主保驾护航。直升机应急救援演练为周年庆增彩,解锁店庆新姿势。湖南龙星行总经理张玲女士及金汇通航均表示,将进一步建立深入合作关系,共同推进直升机空中救援这项利国利民、造福社会的事业发展。媒体表示更深层次的认识到了空中救援的方便及安全快捷性,为此项服务点赞。

晚上的庆生酒会活动现场也是座无虚席,在唯美绚烂的灯光、悠扬的音乐和夜光气球的气氛渲染之下,共同见证湖南龙星行五周年庆生仪式这一重要时刻。

客户对湖南龙星行奔驰品牌的认可塑造了龙星行品牌优质服务的形象。湖南龙星行奔驰C级车主彭盛,作为车主代表登台分享与龙星行,与奔驰的结缘故事:“我购车两年了,从奔驰的品质到员工对客户服务再到关怀活动,我对龙星行信任就是在这之间一点一点积累起来的。之后换车,还是在龙星行买奔驰。”

  

为感谢广大车主朋友们五年来的相伴,湖南龙星行奔驰除了准备多轮微信抽奖、互动小游戏、精彩的小丑表演之外,还特别设置了最佳专一奖、最佳贡献奖、最佳踊跃奖、最佳金项奖、最佳信任奖等奖项,车主一一上台领取了感恩礼。

湖南龙星行奔驰迎来了5岁的生日。从成立之初的备受期待,到探索时期的自强不息,再到如今的厚积薄发,湖南龙星行奔驰5年来只做了一件事——让奔驰车主的生活方式成为别人的生活目标。这,是使命,更是承诺。

在深耕潇湘市场的五年中,湖南龙星行奔驰始终秉守初心、砥砺前行。未来,湖南龙星行奔驰也将一如既往地秉承“唯有更好”的品牌服务理念,为尊贵的客户们提供更加周到更加全面的服务,携手共赢,开创五彩斑斓的灿烂未来!

【经销商】湖南龙星行奔驰4S店

【咨询电话】400-062-0808

【地址】长沙市岳麓区枫林三路与东方红路交汇处麓谷汽车世界(长沙市高新开发区文轩路920号)

(了解更多信息,扫码关注“湖南龙星行奔驰4S店”微信公众号)

  

长沙推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
奔驰E级
奔驰E级
指导价:42.58-61.68万元
1.5T 2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
长沙
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
42.58-61.68
中大型车
1.5T 2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×