凤凰卫视
凤凰网汽车> 长沙> 新闻>正文
2017广州车展

爱车的脚垫和座垫不是随便装扮就可以

2016-09-18 17:55:49
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

如今有车族越来越多,汽车用品也五花八门,尤其是汽车内饰,各种你能想到的想不到的都能在市场上找到。有些人热衷于把玩这些车品,知道哪些产品能做什么用,知道怎么跟内饰协调搭配;但还有些人对汽车的喜爱就像“叶公好龙”,就算每天看一遍关于汽车各种信息,车内也是一团糟。那么,需要哪些基本的内饰才能体现舒适得体的车空间呢?小编在这里罗列了以下两点:

脚垫——重中之重

很多人选择脚垫是因为耐脏,保护爱车,保持车内清洁,同时脚感舒适。对于搭配方面就不是那么讲究。但是爱车内饰其实也是有讲究的,色调的协调可以给人心情愉悦的感觉。比如灰黑色的脚垫适合黑、米色、灰色内饰的车;米粽色的脚垫适合米色、黑色内饰的车;咖色脚垫适合棕色、黑色内饰的车。


固特异丝圈脚垫

座垫——舒适常备

座垫几乎是每位车主都会为爱车准备的,座垫跟脚垫的性质差不多,保护爱车座椅,确保乘驾舒适,丰富爱车视觉效果。另外,季节不同,座垫的选择一般不同。夏季事宜选择清凉轻薄的座垫,冬季事宜选择保暖厚实的座垫。

 

固特异四季坐垫 

买固特异汽车用品,还请认准固特异汽车用品天猫旗舰店。世界500强品牌,质量有保障。

长沙推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

获取最低价
×