凤凰卫视
凤凰网汽车> 长沙> 新闻>正文
2017广州车展

固特异情人节聚划算 买脚垫送金玫瑰

2017-02-09 16:54:11
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

相信汽车算得上每位男性同胞的小情人了吧,情人节将至,固特异汽车用品旗舰店携手聚划算,给你的爱车准备礼物的同时,也有精美礼品要送给你。

2月10日至2月12日三天全天,进店以380的聚划算价购买固特异飞足脚垫,送等价丝圈尾箱垫(10:00-11:00)或价值98元门垫(11:00以后),在10点整点付款,还额外赠送价值198元的金玫瑰。情人节当天,给你的爱车换上全新干净的脚垫,带上玫瑰,和她来一场完美的约会吧。

固特异飞足地毯式丝圈脚垫,采用环保PVC材料,不含甲醛,苯等有害物质;丝圈结构有效解决车内扬尘,保持车内清新空气的同时还耐脏易洗;耐磨垫、防滑钉、专车卡扣三重防滑不位移,不可能出现卡油门问题,更安全。固特异身为美国百年老牌,收录市场大部分车型样式,拥有海量版型库,保证与原车贴合。脚垫厚度达17mm,材质细腻柔韧,体验舒适脚感;我们还承诺2年内出现质量包换,给你最好的售后服务。

具体打开天猫,搜索固特异汽车用品旗舰店咨询购买。

长沙推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

获取最低价
×