凤凰卫视
凤凰网汽车> 长沙> 新闻>正文
2017广州车展

上汽通用五菱-五菱荣光

超低价好车团购

五菱荣光新卡上市 售4.58-5.28万元

2018-06-29 15:42:27
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:

 

2018年6月29日,五菱品牌全新产品——五菱荣光新卡正式上市,搭载1.5L和1.8L两款发动机,共计4款车型,售价区间为4.58-5.28万

市场上扬,产品升级

当今的移动互联网时代,越来越多的创业者投身于电商行业,日常的货运物流使得更多的用户选择微货作为他们的运输工具,使微货在日渐低迷的微车市场中仍保持增长态势。 五菱品牌旗下五菱荣光单双排系列车型凭借极强的产品力,经过多年的考验,在市场和用户中树立起了“多拉快跑,皮实耐造”的口碑。为满足用户对货箱尺寸、车辆动力的升级需求,五菱荣光新卡应运而生。

进出自如,装载无忧

五菱荣光新卡单排车型货箱尺寸为长3.15米,宽1.63米,高0.36米;双排车型货箱尺寸为长2.45米,宽1.63米,高0.36米,装载容量十分可观。这样的货箱充分发挥微货的装载能力,满足随着业务增长而需要更大货箱的用户。此外,荣光新卡采用车厢与货箱的分离式设计来提升车辆的车身强度,使五菱荣光新卡在满载时也能从容应对。

除此之外,考虑到用户在用车过程中经常会有进入地库拉货的情况,过高的车身往往限制用户灵活出入。针对地库入口限高多为2米,五菱荣光新卡将车身高度设计为1.9米,使得用户在各类使用环境中都能畅通无阻,极大地提升了用车的便利性。

动力强劲,轻松操控

动力方面,五菱荣光新卡搭载了1.5L和1.8L两款发动机选择,动力输出更强劲,配合宽度高达195mm的轮胎来增强其抓地能力,可以满足用户在各种条件下的货运需求。此外,新车后轮还增加了板簧数量,提高了车辆载货能力,为用户的勤劳致富添一把“力”。 五菱荣光新卡在动力方面“出力”,操控方面则力求使用户“省力”。五菱荣光新卡本次上市的四款车型标配了EPS电动助力转向系统,力求使用户在日常的使用中操控更便利、轻松。

无论是车辆尺寸的提升或是动力的升级,都是为了更好地去满足用户不断升级的需求。五菱荣光新卡的上市进一步丰富了五菱商用车的产品阵营,五菱荣光新卡与五菱荣光单双排将以互补、全面的产品布局为广大用户提供更多样的选择。

长沙推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
五菱荣光
五菱荣光
指导价:4.08-5.38万元
1.2L 1.5L 1.8L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
长沙
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
4.08-5.38
微面
1.2L 1.5L 1.8L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

4.08-5.38
微面
1.2L 1.5L 1.8L
手动
获取最低价
×