凤凰卫视
凤凰网汽车> 长沙> 新闻>正文
2017广州车展

上汽大众-途观L

超低价好车团购

确认过眼神 你是理想型

2018-07-06 13:09:41
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:

你的理想型是什么样的?

干净的眼神、干练的气质,宽阔的胸膛,满满的安全感…当然,帅气颜值肯定加分!       

 这样的理想型要到哪才能遇到呢?看这里看这里!  ↓↓↓

“一见钟情再见倾心”可能说的就是小编对全新途观L的感觉。第一眼惊艳——鲜明的桑巴橙,充满活力与热情,一种让人忍不住想靠近的魅力。 细看也绝对经得起颜控的挑剔眼光:

时尚硬汉——前脸引擎盖设计犹如台阶,强壮有气势,尽显车头厚重感。车身侧面线条犹如刀锋,犀利硬朗,力量感满满。

明亮双眸——全LED大灯,集成角灯、感光自动开启、大灯智能随动专项和高度调节功能与一身,亮度高,照射范围广,夜间视线更为开阔,更智能化,在各种行驶条件下实现最佳照明,为行车安全提供更好保障。

机智可靠——ACC自适应巡航、预碰撞系统、HUD抬头显示、盲区检测等科技配置缓解驾驶疲劳,有助提升驾驶舒适度和安全性。

贴心守护——前排座椅电动12向可调、可加热方向盘、全景可视泊车、感应式电动尾门(带延时关闭功能)、三区自动恒温空调,关注细节,给你贴心呵护。

生活情趣——丹拿音响(8喇叭+中置+低音炮)、全景天窗(带氛围灯),悠扬动听的旋律,一望无垠的天空,身边有你,幸福大概就是这样吧。

强健体魄——EA888第三代TSI涡轮增压直喷发动机动力强劲,驾驶快感一触即发,尽情享受出行乐趣。七速湿式双离合变速箱换挡迅速平顺,驾驶过程如同行云流水一般顺畅,动力传递效率高,拥有更好的燃油经济性。性能稳定可靠,承载扭矩大,充分发挥发动机输出动力。轻量化高强度车身让乘坐更舒适、更安全。

这样内外兼修的理想型,不带回家还在等什么呢?!快去把他带回家吧!!!

长沙推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
途观L
途观L
指导价:21.58-28.58万元
1.4T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
长沙
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
21.58-28.58
中型SUV
1.4T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×