凤凰卫视
凤凰网汽车> 长沙> 新闻>正文
2017广州车展

奇瑞汽车-瑞虎8

超低价好车团购

奇瑞瑞虎8星城热销 千人狂欢嗨翻音乐节

2018-07-09 16:01:43
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:

7月8月,一年一度的梅溪湖音乐节于长沙新地标步步高·梅溪新天地隆重开幕。作为长沙人自己的音乐盛会,此次梅溪湖音乐节除了邀请到音乐界的众多明星大咖外,还迎来了一位特别的来宾,汽车圈的当红小生——奇瑞瑞虎8!作为国产SUV的颜值担当,此次瑞虎8与梅溪湖音乐节的跨界合作产生了神奇的化学反应,不仅使整个音乐节的流程更加丰富有趣,千人交车的阵势与壮观的瑞虎8车龙也和本次梅溪湖音乐节一同,成为了这个夏天所有长沙人民所乐道的城市大事件。

奇瑞瑞虎8先后在合肥,北京,广州,威海,长春,太原进行千人交车仪式。本次在长沙的首次千人交车仪式活动现场除了固有的交车环节之外,更多的加入的潮流的玩法与年轻的素,包括像彩绘、荧光涂鸦等与音乐节相结合的环节,也有像猜球、足球宝贝走秀之类的互动;

让所有奇瑞车主在获得自己爱车之余,更能享受到奇瑞品牌所额外给到车主朋友们的福利与快乐,这也是本次交车活动之所以选择在了梅溪湖音乐节现场的原因。如交车仪式现场所说:“迈入2.0战略时代的奇瑞汽车,不仅对产品进行持续升级,更希望让更多的用户能实实在在的分享到奇瑞的感恩与回馈;希望借助今天这场活动,和所有车主朋友、车迷朋友和媒体朋友们一同见证属于瑞虎8的荣耀时刻,向所有长沙市民的展示我们奇瑞汽车与奇瑞车主的风采!”

2018年作为奇瑞汽车的产品大年,先后推出了多款深受客户喜爱与市场好评的劲销车型,而其中最为火热的便是奇瑞汽车SUV新旗舰——瑞虎8。瑞虎系列作为奇瑞汽车SUV阵营中的先锋,2005年上市以来,已远销80余个国家,得到全球40多万用户的信赖与称赞,并以其卓越的品质,成为多项国际赛事唯一指定官方用车。在重新塑造中国自主品牌的品质高端形象同时,也成为国内外公认的与国际标准接轨的自主品牌车型。而作为瑞虎系列最新车型,瑞虎8一经上市便受到所有车迷朋友争相订购,首月订单即破万辆。其充满设计感的动感外形,2710mm的越级轴距、“5+2”的座椅布局的灵活空间、双T黄金动力组合、五星安全设计及众多黑科技配置无不吸引着所有城市精英们,成为了他们10万元区间的首选SUV!

新车主加入奇瑞大家庭,大区将督促经销商做好后续服务,确保每一个车主都能享受到最为舒适与安心的用车体验。未来类似活动还是继续开展,为喜爱与关注奇瑞汽车的车主朋友、车迷朋友带来更多娱乐性强、互动性佳,所有人乐于参与的好活动,以实际行动回馈所有粉丝的支持与厚爱。

 

长沙推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
奇瑞瑞虎8
奇瑞瑞虎8
指导价:8.88-15.99万元
1.5T 1.6T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
长沙
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.88-15.99
中型SUV
1.5T 1.6T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

8.88-15.99
中型SUV
1.5T 1.6T
手动 自动
获取最低价
×