凤凰卫视
凤凰网汽车> 长沙> 新闻>正文
2017广州车展

北京奔驰-C级

超低价好车团购

奔驰南区售后车主体验营湖南仁孚专场

2018-07-09 18:01:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:

你能分得清A保和B保有什么不一样的内容吗?你知道劣质零部件将会带来哪些伤害吗?你知道选择在4S店买保险可以带来哪些增值服务吗?7月8日下午,湖南仁孚邀请100多车主参加了奔驰南区客户服务车主体验营,活动在高端大气的谢子龙影像馆举行。

签到现场。

活动现场。

与常规的演讲式不同,本次车主体验营用有趣的感官体验和互动的方式,通过多维度的“沉浸式”体验,带奔驰车主深度了解售后领域方面的知识,解答客户常遇到的车辆使用及养护时遇见的各种问题。活动体验环节分为三个区域,每个区域还设置了嘉宾的PK游戏环节,并设置了丰厚的礼品。

现场准备了丰厚的礼品。

买了奔驰后,如何在用车环节以省心、省力、省钱的方式享受到专业优质的服务,是一门学问,也值得车主去学习和了解。在产品营区,湖南仁孚售后服务人员详细解释了奔驰原厂保养套餐和轻享版有哪些内容和优势,原厂整车延长保修套餐和原厂核心部件延长保修套餐有哪些好处,车主可以通过一份微小的支出,当车辆零部件出现问题时,车主无需再支付意料不到的维修费用,便能享受到湖南仁孚专业维修服务团队提供的标准化服务。

 

产品营区,设置了互动足球游戏。

在服务营区,湖南仁孚的保险管家详细解释了什么是“管家式”保险服务,到湖南仁孚可以享受价格合理、理赔方便、投保方便、专业维修等一系列服务保障和便利。无论你在行车路上遇到任何问题,你都可以通过电话联系湖南仁孚的保险管家,咨询你想要了解的和车辆相关的问题,而她将协助你解决理赔、维修等一系列后续的问题,既为你节约时间,又能为你解除烦恼。

服务营区,设置了釜底抽的小游戏。

在配件营区,湖南仁孚的售后专家教车主如何辨别真假配件,与原厂配件相比,劣质配件的材差距明显,质量无法保证,还将对车辆带来损伤。而原厂配件不仅质量稳定,而且由专业维修人员负责安装,返修几率小,为驾乘过程提供安全安心的保障。

 

配件营区,奔驰车主们积极互动。

除了互动体验活动,现场还设置了丰富趣味的活动。比如设置了Mingle区互动-弹跳之星,车主通过弹跳的方式赢奔驰原厂车模,现场还设置了默契考验的终极PK环节,让车主度过了一个愉快充实的下午。湖南仁孚还特别设置了儿童娱乐区,30多位小朋友找到了自己的娱乐方式,他们可以参加快乐涂鸦、你画我猜和乐高积木等游戏,玩得不亦乐乎。

现场还贴心地设置了儿童区。

 

Mingle区互动-弹跳之星互动游戏。

湖南仁孚奔驰团队合影。

早在2003年,湖南仁孚奔驰便进入湖南市场,是最早进入湖南市场的奔驰授权经销商。一直以来,湖南仁孚以“服务”著称,不仅仅是因为他们一年提供近80场的车主福利,而是他们拥有一支经验丰富、技术精湛的售后团队。比如店内技师拥有最有分量的梅赛德斯-奔驰诊断技师认证,这个认证需要超过100小时的在线培训、700小时的面授课程、600小时团队技术交流才能获得。店内的售后技师具有多年的售后实战经历,他们经历过丰富系统的厂家培训,手持多个技师认证,为车主提供完美的售后解决方案。

湖南仁孚

销售热线:400 008 0101

展厅地址:长沙市经济技术开发区中南汽车世界A01

长沙推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
奔驰C级
奔驰C级
指导价:30.78-47.48万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
长沙
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
30.78-47.48
中型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×