凤凰卫视
凤凰网汽车> 长沙> 新闻>正文
2017广州车展

领克-领克01

超低价好车团购

领克A级经销商长沙天泰领克即将开业

2018-07-10 10:00:35
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:

近日长沙即将新增一家领克A级经销商长沙天泰领克,该经销商位于长沙市望城区大泽湖街道,天泰领克销售领克01领克02车型,关注领克的消费者可以期待长沙天泰领克的开业。

领克是欧洲技术、欧洲设计、全球制造、全球销售的新时代高端品牌,以“持续改变城市出行”为使命。领克在技术和品质上对标豪华品牌,将互联网精神全面融入到汽车设计研发、生产制造以及销售服务的全流程,为新时代都市年轻族群打造符合他们需求的汽车产品。

作为新时代高端品牌,领克秉承‘生而全球,开放互联’的使命,招募到世界顶尖的设计、研发、工程和制造人才,与沃尔沃联合开发了世界领先的CMA基础模块架构,为领克产品的卓越品质提供了强有力的支撑。领克汽车越级对标豪华品牌的技术品质、制造工艺和服务水准,与主流外资品牌直面竞争。 作为新时代高端品牌,领克始终以豪华车标准严把品质关,造就领克 01高端品质。领克01台州路桥工厂按照沃尔沃汽车的技术与质量标准建设,并由沃尔沃汽车负责管理和运营。作为全球领先的世界级工厂,台州路桥工厂以相同的质量标准、制造工艺同时生产沃尔沃和领克产品。

长沙天泰汽车销售服务有限公司 领克A级经销商,即将开业

地址:长沙市望城区大泽湖街道金星大道与喻家湾路交叉以西

销售热线0731-88086699 售后热线0731-88066699

长沙推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
领克01
领克01
指导价:15.08-20.18万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
长沙
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.08-20.18
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

15.08-20.18
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
自动
获取最低价
×