凤凰卫视
凤凰网汽车> 长沙> 新闻>正文
2017广州车展

九月车市收获季 芒果长沙国际车展来了

2018-08-01 11:36:25
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王钰

 

七八月的长沙,夏日流火;受冷静一番的车市,正筹备着9月车市金秋收获季的燃情释放:一场华中影响力正壮大成长的国际车展——芒果长沙国际车展暨汽车嘉年华,将在9月13-17日蓄势而来!为你呈现“全速迭代,前所未鉴”的车市盛宴!

‘九’是要畅享:全品牌全车型阵容

80多个汽车品牌,近700辆新车阵容,4万平米展览面积,汇聚一堂同台竞技——2018芒果长沙国际车展暨汽车嘉年华,扩容与升级全新起航。

如果有出现一些品牌LOGO你没见过的车型,请不要诧异,因为本届车展未来感和科技感,将唱响车展的一大卖点,尤其是像特斯拉蔚来领克威马等互联网造车的品牌“新贵”,将震撼亮相9月芒果长沙国际车展,我们将亲眼见证无人驾驶等黑科技的真实体验。届时,车展现场还将呈现“无人驾驶看车展”的奇观!!而价值数千万的超级跑车,前沿的概念车,型色各异的车款也将满足车迷心意。谁才是本届车展的镇馆之宝,敬请留意!!

‘九’是要好玩:汽车嘉年华掀翻高潮

娱乐之都的长沙,车展当然要来一些新玩意儿!本届芒果长沙国际车展组委会重金打造汽车嘉年华狂欢盛宴。我们除了能够感受到“你方唱罢我登场”的车企大咖们的精彩演绎。也别值得一提的是:车展现场‘湘·港’双城(长沙VS香港)老爷车巡礼活动将唤醒9月长沙的车迷:届时数十台经典老爷车将从香港维多利亚港出发,一路驰骋开至长沙橘子洲头。“从香港狮子山到长沙马栏山”这些富含故事和历史韵味的老爷车将给我们讲述哪些故事。相信在长沙这座历史名城势必碰撞出新的火花!

出本届车展的人气车模;机车巡游将告诉大家谁才是长沙最Man的造型;Q版经典车型还将上演“车海”快闪,数以百款的卡通车模包围车展广场,堪称拍照打卡必备……更多活动,敬请留意车展现场揭晓!

九’是要优惠:金九购车节,点燃车迷激情

七八月的长沙,夏日流火;受冷静一番的车市,正筹备着9月车市金秋收获季的燃情释放。随着进口关税下调后,各种豪华车已经开始掀起轰轰烈烈的价格大斗法。这场价格战就一触即发,各路豪华品牌宣布全系下调官方指导价,也引起了车市的骚动与强震连锁反应,合资品牌、自主品牌纷纷应战。

对于一个以销带展的区域车展来说,今年的9月芒果长沙车展会是彩蛋频现,极有“卖相”。作为华中车市的必争之地,长沙的战略地位一直是车企“牵一发而动全身”重中之重不容错失之地!本次车展组委会官方特别打造年度“金九”购车节,现场特价车年度冰点价,买车划算绝对不容错过!

‘九’是要“全速迭代,见所未鉴”

秉承“ias: innovative auto show·创新车展”这一主题。时隔一年,运筹服务&活动&规模大举升级,等待9月沙场收获季,也将是一个畅快玩乐季——芒果长沙国际车展上,各车企将迎来一个更加开放、公平、充分竞争的良性市场。让我们一起9月13日在芒果台湖南国际会展中心,共同见证一场非同凡响的中南汽车盛会!(以上图片来源实景拍摄)

【官方信息】 2018 芒果(长沙)国际汽车博览会暨汽车嘉年华
举办时间: 2018年9月13日—9月17日
举办地点: 芒果馆·湖南国际会展中心
主办单位: 中国机械国际合作有限公司
湖南广播电视台 承办单位: 湖南国际会展中心
深圳市联合车展管理有限公司
长沙新瑞方展览服务有限公司

支持单位: 湖南永通、湖南申湘、湖南兰天、华洋世纪 湖南津湘、湖南力天、浙商中拓、湖南九城

长沙推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×