凤凰卫视
凤凰网汽车> 长沙> 新闻>正文
2017广州车展

腾势-腾势

超低价好车团购

湖南省第一台腾势500纯电动车正式交车

2018-08-01 17:35:07
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:

 

“这是我在湖南仁孚买的第三台车,买腾势500就是奔着仁孚的服务来的。”湖南首位腾势500车主成湘迎分享道。8月1日,湖南仁孚为首位腾势500车主精心准备了鲜花和蛋糕,举行了一场精致贴心的新车交付仪式。

湖南首台腾势500车主。

今年7月,奔驰GLS车主成湘迎到湖南仁孚给爱车做首保,等待期间便一眼看中了展厅内的腾势500纯电动车。成湘迎家里主要做环保行业生意,平时她的爱人每天要在城市跑200-300公里,绕城两圈。她说,“早就关注到纯电动汽车,平时用车油费不低,纯电动可以省下不少油费。”

湖南仁孚总经理康恢勒(右一)向腾势500车主交付新车钥匙。

订车当天是成湘迎第一次接触腾势500纯电动车,当天试驾完之后,他们感觉还不错,便立马订了车。成湘迎说,“当天其实本来没有买车打算,订车一是奔着湖南仁孚的优质服务,二是相信腾势的品质。” 今年7月,湖南仁孚奔驰成为腾势电动汽车的授权经销商。腾势品牌从2012年成立起,坚持深耕,为打造高品质纯电动汽车产品始终不遗余力。2018年全新上市的腾势500,以超强实力领衔同级别产品,带来了精湛设计、超长续航、五星安全、智能互联等价值提升。

湖南仁孚为腾势500车主精心准备了鲜花和蛋糕。

腾势500的造型设计整体时尚运动;它采用比亚迪领先的三电技术,电池容量升级至70kWh,百公里能耗仅为15.9kWh,续航里程达到500公里。腾势500还搭载DENZA Link智能互联系统,全新升级的智能APP系统包括腾势专属APP、量身定制的充电解决方案、7X24道路救援,无论是智能远程操控,实时查看车辆状态,个性化服务或是一键寻车,提供更加智能和人性化的交互体验。

湖南仁孚销售顾问向车主详细介绍车辆的功能。

腾势参照戴姆勒标准并始终坚持以人为导向的安全设计理念,为腾势500提供了整车高安全标准。腾势不仅是中国首个基于 C-NCAP评分标准达到碰撞测试五星安全的电动汽车。2017年底,腾势还获得了EV-TEST五星评分,为消费者提供了更安全、更可靠的电动出行生活。 一直以来,湖南仁孚奔驰4S店秉承“以客为尊”的服务理念,为客户提供尊贵贴心细致的服务。去年,湖南仁孚为车主提供了近80场车主福利,远到德国自驾游、海拉尔冰雪试驾,近到湖南周边大大小小的自驾游。对湖南仁孚来说,成交才是服务客户的开始。

湖南仁孚 销售热线:400 008 0101
展厅地址:长沙市经济技术开发区中南汽车世界A01

 

长沙推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
长沙
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
暂无报价
中型车

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×