凤凰卫视
凤凰网汽车> 长沙> 新闻>正文
2017广州车展

英菲尼迪设计总监辞职

2019-08-28 10:27:32
分享到:
来源: 作者:

凤凰网汽车讯,路透社8月26日报道,英菲尼迪外籍设计总监Karim Habib辞职,日产外籍高管已所剩无几。

\

日产旗下品牌英菲尼迪宣布任命Taisuke Nakamura担任设计总监,Karim Habib已辞职。根据英菲尼迪尚未发布的官方通告,Taisuke Nakamura任命在9月1日生效。

Karim Habib自2017年7月从宝马跳槽到日产英菲尼迪担任全球设计总监。他的辞职原因尚不明确。

自从戈恩下台,多名外籍高管纷纷离职。除了Karim Habib,Daniele Schillaci,Jose Munoz和Trevor Mann都已经离开了日产。分析人士表示,戈恩创造的日产时代已经落幕,预计日产将再次回到由日本人自己统治的时代。

长沙推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×