凤凰卫视
凤凰网汽车> 长沙> 新闻>正文
2017广州车展

特斯拉被大客户爆质量缺陷

2019-08-29 11:12:46
分享到:
来源: 作者:

凤凰网汽车讯 德国《汽车周刊》当地时间8月21日报道,日前,德国电动车租赁公司Nextmove终止订购特斯拉Model 3,Nextmove负责人Stefan Moeller表示,中止订单不仅因为特斯拉汽车质量不达标,更因为服务差。特斯拉欧洲负责人已经因此离职。

Nextmove在2018年500万欧订购了100辆Model S、15辆Model 3,今年年初到货,但是这些新车存在多种质量缺陷。Stefan Moeller表示,作为汽车租赁公司,无法将特斯拉新车直接交付给租车客户。因为特斯拉的质量问题,公司必须对汽车进行质检,而发现了问题后,维修汽车的费用很大一部分要由Nextmove自己承担。

Nextmove负责人Stefan Moeller在Youtube上公布了公司和特斯拉的纠纷,称特斯拉不仅Model S质量令人担忧,特斯拉的服务更是如“地狱一般”的恶劣。

特斯拉发布了官方回应,解释Nextmove取消订单并非由于对质量不满,而是因为对特斯拉的不满。否认Model 3产品本身存在质量问题,解释问题主要由于运输造成。

Stefan Moeller否定了这一解释,表示:“运输损坏只能是极少数。特斯拉很明显认为无法使用的尾灯、错误安装的配件是运输问题”。他还表示,特斯拉汽车的质量问题并非一日之寒,公司在特斯拉在2017年订购的Model X也发现了车座破损,要求特斯拉替换破损车座的过程也是非常艰难。

他表示,特斯拉的确已经采取了正面的行动,相关人员已经因此被解雇。“我们认为,特斯拉中欧总监和德国负责人Jochen Rudat已经不在特斯拉”,“另外,我们还获悉,负责我们的特斯拉大客户经理也已经离职”。

截止发稿,特斯拉拒绝对高管离职和Nextmove进行评论。

长沙推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×