凤凰卫视
凤凰网汽车> 长沙> 新闻>正文
2017广州车展

近1万中国客户预定了保时捷Taycan

2019-09-02 15:32:50
分享到:
来源: 作者:

凤凰网汽车讯 德国《汽车周刊》8月29日报道,保时捷首辆纯电超跑Taycan明年上市,如今已有三万订单,其中三成来自中国客户。保时捷确信Taycan将成为未来热卖车型。

保时捷人事总监Andreas Haffner表示:“我们已经收到了三万份Taycan订单”。据悉来自中国、欧洲和美国的订单各占三分之一。

保时捷Taycan预计将在保时捷祖文豪森区(Zuffenhausen)新工厂生产,目前的计划为年产2万辆。知情人士表示,保时捷计划增产Taycan,预计年产将达四万辆。

保时捷将在9月4日在柏林公开Taycan,保时捷生产总监Albrecht Reimold预计届时销量还将进一步增长。

为了完成增加的产量,保时捷需要雇佣1500名新员工。根据Andreas Haffner,保时捷共收到了3.2万份应聘材料,目前已经有1000名员工入职。

宝马今年上半年共交付了133484辆新车,同比增长了2%。Andreas Haffner表示保时捷不会大幅度增加产量,但是会进一步加强对员工的培训,提高产量。

长沙推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×