北京

2013 BMW X之旅征程再启 X1探索版发布

2013年08月25日 14:14 来源:凤凰汽车 0人参与 0条评论

凤凰汽车讯 8月23日,2013 BMW X之旅在北京首都体育馆冰上舞台正式拉开序幕,同时开启了BMW与中国花样滑冰队及青年队的正式合作。继去年BMW X之旅踏足海外后,今年X之旅再次开启一段充满激情和梦想的旅程:总决赛将登陆北欧,从挪威首都奥斯陆向北穿越北极圈,抵达芬兰拉普兰德的圣诞老人村;然后经莫斯科,于2014年冬季奥运会期间,抵达主办城市黑海岸边的索契。发布会上,宝马限量版车型“新BMW X1探索版”正式发布,彰显BMW X1“行由我,悦随心”的产品特质。

2013 BMW X之旅征程再启 X1探索版发布

2013 BMW X之旅:纵行北欧,燃情索契

在2013 BMW X之旅新闻发布会上,宝马(中国)汽车贸易有限公司总裁许智俊先生作为X之旅的资深队员公布了今年总决赛的线路:“BMW X之旅已经举办过七届,它的核心就是创造独一无二的探索体验。2013 X之旅将在马年春节前后远征北欧,去探索最美丽的冰雪世界。作为中国奥委会合作伙伴,我们以此次X之旅向冬奥致敬!”

2013 BMW X之旅征程再启 X1探索版发布

2014年1月,BMW X之旅“纵行北欧,燃情索契”,将首次挑战北欧及俄罗斯境内总计5000多公里的冰雪征程。总决赛行程将分为三段接力而行,进入决赛的队员们将被编成三组,各自参加其中的一段旅程:

=599;第一组队员将从1952年冬奥会的举办城市奥斯陆启程,一路向北,抵达位于北极圈内的芬兰拉普兰德,在悬挂于极夜的梦幻极光下探访圣诞老人的故乡。

第二组将从拉普兰德挥师南下,抵达1980年奥运会的举办地俄罗斯首都莫斯科。

第三组则从莫斯科出发,最后抵达本届X之旅的终点——2014冬奥会主办城市索契,与中国健儿一起,庆祝冬奥和X之旅的胜利。

今年,BMW X之旅将在东、西、南、北四个大区举行选拔赛,决出参加北欧之旅的名额。北区和西区于8月1日-9月30日期间接受报名,并将在10月19日-20日,于北京和成都同时进行区域选拔赛;而东区和南区报名时间延长到10月15日,选拔赛将于11月2日-3日在上海和广州两地开营。四地选拔赛各招募600名选手参加,选手们将通过体能、与活动相关的知识和驾驶技能等项目的角逐,最终每地产生8名幸运者,共计32人将赢得总决赛名额——亲赴北欧挑战冰雪之旅。

“集精锐,探未知”,BMW X之旅于2006年创办,面向社会大众公开招募总决赛的选手,开创了宝马乃至汽车界品牌深度体验式营销的先河,受到了广泛的关注和欢迎,业已成为独树一帜的营销品牌。过去7年,报名参加BMW X之旅的人数累计达25万之多。而品牌化的营销与成功的产品也相得益彰:自2006年至2012年底,BMW X家族的销量在中国增长了25倍。

2013 BMW X之旅征程再启 X1探索版发布

BMW携手中国花样滑冰队及青年队

BMW作为中国奥委会2011年至2016年的独家汽车合作伙伴,今日又正式宣布了对中国花样滑冰队及花样滑冰青年队的赞助计划。宝马集团大中华区总裁兼首席执行官安格先生与国家体育总局冬季运动管理中心党委书记、副主任任洪国先生亲临现场,代表双方互相赠送合作纪念品。中国花样滑冰队领队王玉民先生、中国花样滑冰队国家队双人滑组主教练赵宏博先生共同出席了此次活动。

2013 BMW X之旅征程再启 X1探索版发布

基于双方的合作,BMW将为中国花样滑冰队提供多方面的支持,包括在全球范围内聘请音乐编排及表演展示方面优秀的教练人员;携手中国花滑青年队,支持花滑运动在国内的普及与推广;以及提供运动员用车等内容。BMW以此助力中国花滑健儿在索契冬奥会以及其它各大国际赛事中再续辉煌。

2013 BMW X之旅征程再启 X1探索版发布

2011年起,BMW成为中国奥委会的独家汽车合作伙伴,双方的合作将涵盖两届夏季奥运会及一届冬季奥运会。2012年,BMW正式启动了“BMW青少年奥林匹克发展行动”,涵盖篮球、高尔夫和花样滑冰三个项目。作为深具运动气质的豪华汽车品牌,BMW和奥运在理念和情感上有着深刻的共鸣,而与生俱来对美学的极致追求让BMW和花滑彼此结缘。此次对花滑队和花滑青年队的赞助是“BMW奥林匹克计划”的最新举措,体现了BMW对中国奥运发展的长期、持续支持。

凤凰汽车询价

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交
  • 三厢车
  • 两厢车
  • 豪华车
  • SUV/越野
  • MPV
  • 旅行车
  • 高性能/跑车
  • 敞篷车
  • 其他热门

商讯