切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>厂商资讯>厂商新闻>正文

华泰圣达菲自动挡9.97万火爆销售中

2013年11月13日 17:14:59
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

面对日益拥堵的城市路况,自动挡车型成为越来越多消费者的首选。华泰汽车旗下圣达菲自动挡车型以9.97万的超低价格开售,搭载源自德国ZF公司的欧意德自动变速器和Kavachi 1.8T涡轮增压发动机,成为10万内动力最强、配置最丰富,且搭载1.8T涡轮增压发动机的国际经典中级SUV,上市以来深受消费者的喜爱,销售火爆。目前,店内有现车供应,对华泰圣达菲自动挡车型感兴趣的消费者,可以就近到华泰汽车各地4S店详细垂询。

自动“芯”驾驭,畅享新乐趣

正在市面上热销的圣达菲自动挡车型,搭载欧意德自动变速器,核心技术源自国际顶尖的变速器制造商德国ZF公司。华泰汽车经过引进、吸收、再创新,开发而成的国内首款拥有完全自主知识产权的自动变速器,采用全智能电控、离合器锁止等多种先进技术,具有传递扭矩大、传动效率高等特点,实现智能化手自一体、适应各种路面工况、多种选择模式、换挡平顺等优点。在城市路况正常行驶时,后轮至少保持10%的驱动力,保证良好的抓地力和稳定性。在沙石、坑洼等恶劣路况行驶时,该系统可根据四个轮的转速自动分配不同的驱动力,前后输出对大比值可达50%:50%以保持良好的通过性,让消费者尽情畅享驾驭乐趣。

领衔“T”动力,领略强动力

随着汽车技术的进步与完善,消费者对“T”动力SUV的兴趣与日俱增,圣达菲自动挡以强劲的“T”动力和优秀的节油性能,备受消费者热捧。圣达菲自动挡搭载的Kavachi 1.8T汽油高压耐久涡轮增压发动机,源自英国罗孚K4发动机技术平台升级而成,在不增加发动机排量的基础上,其最大功率达118kW,最大扭矩达215 N∙m,动力性能相当于普通2.4L汽油发动机,在日常驾驶中,车主只需轻踩油门,便能感受到圣达菲T动力的爆发力。

同时,这款发动机还能有效降低燃油消耗率和污染物的排放。综合数据显示,圣达菲1.8T发动机比自然吸气发动机油耗节省30%,百公里油耗(90Km/h等速)仅为7.4L,远低于2.0L SUV普遍综合油耗,是一款动力强劲,且节油环保的代表之作。

全面“心”配置,体验车生活

相比国内诸多SUV,圣达菲自动挡采用的全承载式车身,具有行驶平稳、震动低、噪音小、自重轻、车内空间更大等显著优势。同时,它还搭载前麦弗逊式独立悬架与后多连杆式独立悬架的组合,不仅最大限度扩展了内部空间,而且有效提升了整车的操控稳定性和行驶平顺性,让消费者能够在车中体验舒适的旅途。

圣达菲在传承经典的同时,更加注重对国际领先技术的吸收与创新,可谓将经典与技术完美融合于一身,有望持续领跑国内中级SUV市场。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐