切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>厂商资讯>厂商新闻>正文

上海大众斯柯达强势阵容亮相广州车展

2013年11月21日 16:01:18
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 11月21日,第11届中国(广州)国际汽车展览会正式拉开帷幕。本次车展,斯柯达品牌全新车型Rapid Spaceback首次亮相,并公布中文名昕动。与此同时,新款欧洲ŠKODA 原装进口Superb旅行车也亮相车展,中文名定为速尊。此外,刚刚于11月18日正式上市的Yeti野帝携上海大众斯柯达旗下New Superb速派、Octavia明锐、Rapid昕锐、Fabia晶锐等家族成员也悉数亮相本次广州车展,强大的参展阵容展现了来自百年品牌的深厚魅力。

Rapid Spaceback、新款欧洲ŠKODA 原装进口Superb旅行车首次亮相

本次车展,上海大众斯柯达展台最为引人注目的当属首次亮相的两款新车型Rapid Spaceback和新款欧洲ŠKODA 原装进口Superb旅行车。

其中,Rapid Spaceback是一款全新越级行旅车,面向崇尚新鲜生活、热爱旅游探索、热衷于展现自我的年轻消费者。在命名上,Rapid Spaceback与Rapid昕锐一脉相承,中文名为“昕动”。“昕”,是黎明的第一道曙光,象征着新希望与新力量;“动”,是行动,启动,年轻就是来去由我,随时随性向着自由开动。“昕动”又谐音“心动”,从产品特性和品牌精神来看,Rapid Spaceback昕动也完全有让人心动的实力,其欧风掀背造型与时尚酷黑车顶的绝妙搭配令人一见就砰然“心动”,而灵动宽敞的空间则能陪伴车主们随时背起行囊痛快行动,享受一场随心而动的旅行。“心动就行动”,昕动这个朗朗上口的名字也符合80后新生代人群的语言习惯与生活态度。据介绍,Rapid Spaceback于今年9月法兰克福车展全球首发,明年Rapid Spaceback昕动将正式进入中国市场,届时上海大众斯柯达在A级车市场将再添实力干将,满足细分市场更多个性化需求。

此次同台首秀的还有新款欧洲ŠKODA 原装进口Superb旅行车速尊。Superb 旅行车是上海大众斯柯达进口车业务首批引进车型之一,此次广州车展亮相的是斯柯达汽车于2013年6月推出的新款ŠKODA Superb旅行车,集优雅的设计、灵活的空间、卓越的驾控性能于一身,足以满足商务或休闲等多种需求。据悉,这辆新款欧洲ŠKODA 原装进口Superb旅行车明年将正式登陆中国市场,中文名为速尊。

Yeti野帝领衔 家族阵容展现品牌实力

上海大众斯柯达本届车展参展阵容堪称豪华,除了两款全新车型的国内首秀之外,一同登台亮相的还包括刚刚上市的人气SUV车型Yeti野帝,斯柯达品牌旗下New Superb速派、Octavia明锐、Rapid昕锐、Fabia Monte Carlo、Fabia Scout也都悉数登场助阵。

自2007年推出首款战略车型Octavia明锐以来,上海大众斯柯达以三年三款战略车型的步伐初步搭建起了由明锐、晶锐、昊锐组成的产品架构,随后对系列车型也持续精耕细作不断优化完善。今年,上海大众斯柯达又相继推出了全新主流中级车Rapid昕锐、全新旗舰车型New Superb速派及高性能纯正德系SUV车型Yeti野帝,产品架构进一步完善。在六年多的发展历程中,上海大众斯柯达系列车型过硬的性能品质也赢得了广大用户的青睐和出色的消费口碑。截至今年7月,上海大众斯柯达累计产量已突破100万辆,成为中国汽车市场用时最短实现生产100万辆轿车的欧系品牌。

在渠道建设与服务领域,上海大众斯柯达同样建树颇丰。截至今年10月,上海大众斯柯达在全国范围内已经建立起了484个营销服务网点,更多消费者能更加便捷地享受到上海大众斯柯达提供的高品质专业服务。而继2011年启动北京首都机场要客服务中心、2012年启动广州白云机场要客服务中心之后,上海大众斯柯达上海虹桥机场要客服务中心也于今年3月正式运营。作为国内首个在机场开设客户服务中心的非豪华汽车品牌,上海大众斯柯达目前已经形成覆盖北上广,辐射华北、华南、华东三大区域的斯柯达机场服务网络,为广大斯柯达车主提供了贴心、舒适的专属服务。

最新数据显示,今年1-10月,上海大众斯柯达品牌实现终端销售194,366辆,同比增长8.6%。随着产品线的不断丰富完善、品牌建设的不断推进,上海大众斯柯达未来还将更上一层楼。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐