切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>厂商资讯>厂商新闻>正文

梅赛德斯-奔驰携全新C级车亮相北京车展

2014年04月21日 11:13:03
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

全新长轴距C级车,同级别最具魅力、最智能车型

作为屡创佳绩的明星车款,全新长轴距C级车在万众瞩目下展开它在中国市场的崭新篇章。它从外而内,从科技、配置等等各个方面,均全面超越消费者对该级别车型的预期和期待,也将为奔驰开创全新格局。梅赛德斯-奔驰秉承“中国制造,专属中国”的承诺,首次在全球展示全新长轴距C级车是同级别中的最长车型,加长后的轴距达到2920毫米,在细分市场里也是无出其右,不但带来了更宽敞、舒适的后排乘坐空间,且在整体比例上依旧完美。

全新C级车将为中国客户提供两种不同的车型选择——轿车和运动轿车。轿车秉承了经典的格栅设计,并采用经典的立标星徽;运动轿车则配备了运动感十足的散热格栅,三叉星徽镶嵌于中央,包括AMG包围在内的众多运动配件令其独具动感。两款车型的散热器格栅还可以完全闭合,以实现最佳的风阻系数。除了比例完美、浑然天成的车身造型,作为该级别里首款配备全LED车灯的车型,全新长轴距C级车的识别力极高,无论白天和夜晚,自成一道风景

置身车内,即刻被简练精致的氛围所环绕,精挑细选的材质以及精心打造的内部细节,呈现出前所未有的高品质内饰。大尺寸中控台轮廓鲜明,营造更为开阔的空间感。中控台上三个新颖的圆形通风口让仪表板更具动感,配合高品质三维设计的按键,形成干净利落的布局,传递出更为纯粹的现代感。车内众多的创新配置也令人乐此不疲。其中,全新C级车应用了奔驰最新研发的多点触控手写板,完全支持中文、数字及特殊字符手写输入,清晰地触控反馈则进一步提升了使用的直观性。全新C级车还配备了中国市场专属的舒适头枕,可按头部需求调节。至此,豪华内饰与高科技应用的相契相合,造就了全新长轴距C级车完美的“升舱”体验。

驭如越野,形似轿跑, 跨界概念SUV全球首发

全新梅赛德斯-奔驰跨界概念SUV,将多个领域的标准提升到全新境界,向世人展现了轿跑车与SUV跨界结合的完美面貌,也展示了梅赛德斯-奔驰在“多路况越野”车型系列领域的更多可能。作为四门轿跑车的开拓者,奔驰将该方面的独到见解灵活地运动到这款全新跨界概念SUV的设计中:流动的身线、修长的玻璃环舱,以及醒目的镀铬装饰钻石格栅,再加上肌肉感十足的翼子板、大尺寸轮拱、威猛有力的22英寸轮毂和高挑的腰线,使全新跨界概念SUV在北京车展众多新车中脱颖而出,一亮相便吸引了全场目光。跨界概念SUV车长近5米,宽度达到了惊人的2米。与此同时,车高仅约为1.75米,使轿跑车特有的平顺修长的车顶线条一览无余。嵌入式门把手和无框车窗则进一步强调了它轿跑车的个性。跨界概念SUV拥有4种不同的传动模式,配合增强型9速自动变速箱以及出色的空气悬挂和适时动态操控系统(Dynamic Select Control),使它在行驶中表现出超凡绝伦的操控性。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐