切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>厂商资讯>厂商新闻>正文

“爱哪儿 去哪儿”一丰驾驭之旅西安站

2014年05月26日 14:41:59
分享到:
来源:综合报道

5月23日,一汽丰田“爱哪儿 去哪儿”激情驾驭之旅西安站活动火热开启。由线上募集来宾、受邀嘉宾及媒体人组成的150人队伍,与一汽丰田全新VIOS威驰、全新RAV4、新REIZ锐志三款车型共同开启了一段“爱哪儿 去哪儿”的驾驭之路。在幽韵古都与壮美岭的穿梭中,挑战城市公路、高速公路、山路等多种路况,搭配趣味十足的场地挑战赛,共同见证了几款车型的非凡魅力。本站活动是继5月16日长沙-回龙山景区的缤纷之路后第二站活动,6月6日郑州-郭亮村的突破之路,亦开启在即。

惊艳古都起征程

5月23日上午九点半,西安大雁塔玄奘广场上,整装待发的全新VIOS威驰、全新RAV4、新REIZ锐志炫彩靓丽,呈现出自信洋溢的时尚之风,随后,车队由此出发一路向东奔向福银高速,闪耀的色彩与帅气的车型为整个城市添上一抹青春的律动。

此次一汽丰田激情驾驭之旅西安站活动,以商洛商鞅广场为终点。商鞅广场,商洛标志性建筑,以春秋战国时期著名改革家商鞅的雕塑为主题。以此为返程点,并在此改走秦岭一线,秦岭山间多横谷,山路迂回曲折,有九州之险之称。从西安到商洛,全程(往返)共273公里,其中山路和国道占比近40%,对车辆性能要求较高。

一路驰骋享驾趣

西安与商洛的历史积淀之美令人沉醉,秦岭胸怀天下的壮阔令人心中坦荡,然而这一切体验都离不开几辆座驾稳定而出色的表现。

在城市路段,西安穿梭的车流中全新VIOS威驰车队整齐靓丽的外观得到了过往人流的更多瞩目,家族式Keen Look前脸设计,流畅的车身线条都成为目光的焦点。而置身车内,全新VIOS威驰更营造了舒适质感的驾乘体验。以“丝巾扣”为主题设计的中控台优雅大气,搭配真皮缝线式设计和钢琴黑技术,全新打造出无限质感与魅力;内部整体空间的大幅提升,后排的平整化地板、充裕的膝部空间,宽敞实用的行李箱空间,都成为这次旅程舒适自如的重要支撑。

进入福银高速,沿袭了高性能运动基因的新REIZ锐志表现出非凡驾驶性能。其搭载的Dual VVT-i V6发动机与手自一体式6档自动变速器完美搭配,不仅实现了高转速时加速动力的充沛性,也实现了流畅的加速性能和优异的低燃料消耗。而新REIZ锐志定速巡航控制系统的开启则为长途行驶带来不少便利,为驾驭者打造出更轻松、随心的行程。

面对秦岭的崎岖山路全新RAV4更能轻松应对。其搭载的动态扭矩分配控制4WD(四轮驱动)系统,能够在复杂多变的路况下适时进行四驱和两驱的转换,合理分配扭矩,实现自如驾驭。而全新RAV4先进的悬架系统搭配上下坡辅助控制系统以及车身稳定性控制系统(VSC)、牵引力控制系统(TRC)极大减轻了山路的颠簸和不平,带来更加平稳的驾驶感受,让我们真正体会了全新RAV4 C-NCAP五星安全带来的全方位保障。

而在洩湖服务区举办的场地挑战赛上,“凌波微步”“大肚能容”“头晕目眩”等趣味十足的挑战项目也让大家领略了几款车的更多魅力。“凌波微步”环节,只见搭载了全新EPS电动助力转向的全新VIOS威驰动作敏捷的左右回转,轻松绕过障碍桩桶,展示了它灵活的操控性能;“头晕目眩”和“自动泊车”环节为新REIZ锐志搭建了展示的平台,得益于FR设计带来的5.2米最小转弯半径,以及EPS电子助力转向系统等配置,新REIZ锐志实现了媲美豪车的精准操控,连续转弯灵动自如,轻松应对8字绕桩、倒车入库的考验;“大肚能容”中,全新RAV4将后排座椅放下,实现1142L的超大储物空间,轻松容纳参与者搬运的近20个货箱,为场地挑战赛增加了更多趣味与包容的深意。

古都深蕴秦岭美,“爱哪儿 去哪儿”一汽丰田激情驾驭之旅西安行,用古都的深厚和秦岭的壮美敲开人们日趋疲惫的心,为渴望释放青春激情与渴望的年轻人打开心灵羁绊,带来一场说走就走的旅行。接下来,“爱哪儿 去哪儿”激情驾驭挑战之海外版——美国自驾游募集活动也已正式启动,期待参与!

此外,5月31日前,凡到店试驾全新VIOS威驰、全新RAV4和新REIZ锐志的消费者即可获得价值100好礼一份,全国共设132000份奖品,数量有限先到先得。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐