切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>厂商资讯>厂商新闻>正文

进口菲亚特-菲跃

2017上海车展
超低价好车团购

Freemont菲跃助力玛莎拉蒂拉力之旅

2014年08月12日 13:33:09
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:fengys

8月11日,“征欧亚•越百年”玛莎拉蒂中国-意大利拉力启动盛典在北京故宫太庙盛大上演。玛莎拉蒂品牌的母公司菲亚特将赞助3台Freemont菲跃作为车队护航车,与玛莎拉蒂共征欧亚。车队将于8月12日从北京出发,横跨欧亚大陆7个国家,全程12000公里,历时35天,最终将于9月中旬抵达玛莎拉蒂品牌的故乡——意大利摩德纳,为玛莎拉蒂百年华诞献礼。

菲亚特是意大利首屈一指的汽车生产商,自1899年成立以来,秉承优雅前卫的意式设计风尚、精雕细作的造车工艺品质、卓尔不凡的驾乘性能体验,菲亚特始终引领世界汽车的发展方向。在权威的欧洲年度车型(European Car of the Year)评选中,菲亚特集团旗下各品牌曾先后12次荣登榜首,高居品牌榜第一位。1993年,菲亚特将玛莎拉蒂品牌纳入旗下,成为其母公司。在菲亚特的成功运作下,玛莎拉蒂品牌成为享誉世界的顶级豪华汽车品牌,并在中国市场上取得了骄人的销售业绩。

作为此次玛莎拉蒂中国-意大利拉力活动的指定全程护航车,Freemont菲跃将承担车队引导、物资运输、突发情况支援等重要工作,确保车队顺利完成欧亚之旅。

全越界大七座豪华进口SUV Freemont菲跃是广汽菲亚特旗下备受国内消费者青睐的杰作。秉承“All cars in one全能合一”的领先产品理念,Freemont菲跃兼具轿车的舒适性、SUV车型的通过性,和MPV车型的多功能性,演绎了大空间多用途的优异性能。

作为菲亚特集团在中国的承载者,广汽菲亚特始终致力于将意式汽车风尚带到国内消费者身边。此次玛莎拉蒂百年庆典是菲亚特克莱斯勒汽车公司成立后首个全球性重大庆祝活动,能够成为此次活动的指定护航车是对Freemont菲跃“All cars in one全能合一”产品理念和性能的高度肯定。接下来的一个月时间里,Freemont菲跃将与玛莎拉蒂携手共进,征服欧亚,为玛莎拉蒂全球百年庆典活动刻下12000公里的完美轨迹。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

菲跃
菲跃
指导价:24.98-37.58万元
2.4L 3.6L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
24.98-37.58
中型SUV
2.4L 3.6L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看