切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>厂商资讯>厂商新闻>正文

福建奔驰闪耀成都车展 全系车型亮相

2014年09月01日 16:14:30
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 8月29日,福建奔驰唯雅诺威霆凌特全系明星车型登陆第17届成都车展,以重量级阵容呼应本届成都车展“炫动蓉城”的主题。

福建奔驰不仅将国内MPV市场最顶级的明星车型——唯雅诺卓越版、2014款唯雅诺领航版带到现场,尽展领袖风范,还带来了“专业级MPV”威霆的2.5L及3.0L车型、凌特尊旅版车型以及两款令人眼前一亮的威霆改装车,让观众能够现场感受全系车型的强大气场。与此同时,配合一系列“0首付,0利率”的优惠金融政策,福建奔驰将在本届成都车展上让消费者与“奔驰梦”实现“0距离”。

福建奔驰高端商务车演绎“时尚大气范儿”

近年来,当东部城市车辆保有量达到警戒值,纷纷开始限牌限购后,暂不限牌的成都对于汽车厂商和经销商来说充满诱惑,众多厂商都将重量级车型带到成都车展,福建奔驰也不例外,此次带来了唯雅诺家族的旗舰车型——唯雅诺卓越版。

唯雅诺卓越版搭载原装进口3.5L发动机,采用V型6缸布局,动力更加强劲澎湃,最大功率可达190kw/5900rpm,最大扭矩为340N•m/5000rpm,配合手自一体5档智能变速器,进一步提高了动力的匹配性,让商务车也有跑车般的推背感。不仅如此,唯雅诺卓越版的尾气排放标准达到国际领先的欧五标准,能够有效降低对环境造成的污染。

外观上,唯雅诺卓越版加装了LED日间行车灯,令整车更显豪华范,科技感十足。此外,它还增加了可进行电动调节的高光镀铬外部后视镜,视野更宽并且集成转向信号灯;而尾门和前保杠双侧加入了镀鉻饰条,侧裙更加装了运动包围,为跃动的外观增色不少。唯雅诺卓越版采用了同级别车型中少有的18英寸多辐轻合金轮毂,配合245/45 R18扁平运动轮胎,令整车更显时尚。

内饰方面,唯雅诺卓越版在经典设计的真皮方向盘上,镶嵌了精致的棕色胡桃木纹理饰条,大大提高整车的档次。同时,油门踏板、制动踏板和驻车踏板均换上了与奔驰乘用车M-Class、CLS-Class及SL-Class相同的不锈钢质运动踏板,极大地突显运动质感。

通过配备众多时尚动感的素,再加上由3200mm超长轴距打造的同级车型最宽敞的车内空间,全新升级的真皮座椅,灵活调节的滑轨系统以及超大开启面积的双侧电动门等至尊配置,唯雅诺卓越版全面诠释了唯雅诺“宜家宜商”、“一车多用”的用车价值,倡导“商务亦生活”,能为独具慧眼的高端用户提供与众不同的商务和家用出行新体验。

值得一提的是,被誉为“史上最安全大型商务车”的凌特,其尊旅版中轴车型亦在车展现场展出。凌特拥有卓越的安全性和品质,内部空间采用了航空舱式的设计理念,乘坐体验堪比飞机头等舱。作为中国轻客市场唯一的高端品牌,凌特无疑将成为福建奔驰展台的又一看点。

此外,威霆2.5L精英版将以29.9万元的价格限时限量在车展现场发售,堪称今年成都车展上力度最大的购车优惠之一。

威霆改装车秀出“豪华个性范”

福建奔驰专门为成都车展带来了两款风格不同的威霆改装车,一款是强调简约时尚的“轻改装”,一款则是注重尊贵和豪华的“重改装”。“轻改装”威霆商务车在前后保险杠以及侧裙边都采用了与车身同色的喷漆,并加入豪华真皮座椅、电动防夹滑门、仪表台真皮包覆、车顶吊顶装饰、全车铺实木地板、DVD主机带导航及倒车影像系统等,进一步提升了威霆的商务气质。而另一款“重改装”威霆则在“轻改装”车型的基础上,增加了车内多功能吧台、航空式豪华座椅、大尺寸液晶电视等豪华配置,让该款威霆为高端用户带来超乎想象的尊贵出行体验。

被誉为“专业级MPV”的威霆,一直是改装市场上的首选车型之一。凭借3430mm轴距打造的宽敞空间、卓越的安全性能和令人信赖的奔驰品质保证,让威霆当仁不让地成为众多高质量改装厂发挥改装创意的最佳平台。威霆改装车在成都车展的精彩变形秀,再次印证了威霆在改装领域的超强实力。

“0首付,0利率”轻松实现奔驰梦

除了唯雅诺、威霆和凌特三大车型的精彩亮相,福建奔驰还带来了“0首付,0利率”的优惠金融政策。现场购买奔驰商务车即可选择多样化的贷款购车方案。

福建奔驰相关负责人介绍:“奔驰商务车所拥有的领先技术、经典设计及完美品质,决定了其较高的身价,因此我们推出了多样化的金融服务方案,旨在降低用户购买奔驰商务车的门槛。特别是对于中小企业用户,利用金融政策购车更可以让他们提高流动资金的利用率。”

作为中国高端商务车市场的领军品牌,福建奔驰旗下的三大产品系列——“外交级MPV”唯雅诺、“专业级MPV”威霆、大型商务车凌特已成为中国消费者用户购置高端商务车的首选。据悉,今年1-7月,福建奔驰销量同比增长达15%,销量继续保持两位数增长。随着“金九银十”黄金销售季的到来,福建奔驰将以本届成都车展作为新的开端,以强大的品牌力和产品力为后盾,向更高的市场目标发起冲击。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐