切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>厂商资讯>厂商新闻>正文

南京金龙为上海车展呈献纯电动商务盛宴

2015年04月18日 16:24:33
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

2015年4月20日,第十六届上海国际汽车工业展览会正式拉开帷幕。此次车展,南京金龙以“南京金龙•新能源•新未来”为主题,携旗下全品类纯电动车型登陆上海国家会议中心商用车馆3H3A19展台,以强势阵容为观众呈上了一场精彩的纯电动大客和轻型商用车的饕餮盛宴。

丰富精品车型,更彰显出南京金龙品牌的生命力与进取的信心。作为纯电动客车领域的领导者,南京金龙在2014年异军突起,实现了跻身纯电动客车产销量全国前三甲的市场目标。2015年,南京金龙还将在纯电动商务车领域中继续稳步前行,不断推出精品车型,确立并巩固其市场的领先地位。

此次车展南京金龙参展的最大亮点当属在车展首日隆重推出的轻客D11“续航王”纯电动高端商务车。

南京金龙轻客 “续航王”纯电动高端商务车

轻客 “续航王”纯电动高端商务车是南京金龙联合美国密西根大学新能源实验室全力打造的集超长续航里程、智能化、高舒适度、绿色环保于一身的旗舰级产品,等速工况下续航里程可达到430公里,充分满足了城市、城际高端商务、接待的市场需求。该车型在中控操控台上安装有一部类似特斯拉的15.6寸防眩光液晶大屏,驾驶员只要手握方向盘,脚踩刹车和油门,偶尔按一按屏幕,就可以操控整车的电气系统了。

轻客 “续航王”中控台配备15.6寸全液晶仪表,极尽科技豪华

在车展现场,南京金龙还举行了南京金龙轻客 “续航王”交车仪式,冬奥申办地河北省张家口市政府成为了轻客 “续航王”的首个政府客户。据了解,未来,南京金龙轻客 “续航王”将主要定位于高端商务市场,在高端商务接待、酒店接待等领域一展风采。

南京金龙NJL6117BEV纯电动大巴车

除了全新亮相的轻客 “续航王”外,此次南京金龙参展的重点车型还包括了带有超大行李舱空间的6117纯电动大巴车。6117纯电动大巴车全新设计造型,整车以“龙”为设计素,前面犀利经线刻画出炯炯有神的一对双眼,勇往直前,不断进取的韵意,侧围龙须飘带,飘逸而又流畅,优雅而不失稳重。此外,针对城市运输行业所推出的物流E7纯电动微型面包车,以及海狮系列纯电动客车也是此次展会现场最受行业企业用户瞩目的车型。

南京金龙物流E7纯电动微型面包车

车展现场,在谈及南京金龙2015年的发展目标时,创维创始人、南京金龙董事长黄宏生表示,南京金龙要打造“世界级商用车特斯拉”。此次上海国际车展全新 “续航王”的正式发布也释放出南京金龙发力高端行业市场的重要讯号。据黄宏生介绍,未来南京金龙将集中在三大市场领域中发力,即:城市公交城市微循环公交、纯电动客车领域,以及纯电动物流车领域。

南京金龙海狮系列纯电动客车

据介绍,面对整体商务车市场的纯电动化趋势,南京金龙在产品技术研发及生产制造方面正在进行全面投入。未来三年内南京金龙的营业额目标将实现八十亿到一百亿元。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐