切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>厂商资讯>厂商新闻>正文

长安福特-翼虎

超低价好车团购

翼虎车主回娘家 参观长安福特重庆工厂

2015年07月05日 22:21:06
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 7月4日,借第三季福特翼虎“无尽之旅趣野营”重庆站之机,长安福特邀请福特翼虎车主代表及其家人,前往福特翼虎生产基地及主要测试基地——长安福特发动机工厂、重庆二工厂以及重庆西部汽车试验场,参加翼虎车主“回娘家”活动。通过工厂参观及测试场地车辆试乘体验,感受福特翼虎先进的产品制造工艺及严谨的产品检测标准。

“长安福特一直致力于倾听消费者心声,为中国市场带来最符合消费者需求的汽车产品。此次福特翼虎车主‘回娘家’活动,邀请消费者进入工厂深度感受产品生产及品控流程,并与现场工程师及售后服务团队真诚沟通,拉近了厂家与消费者之间的距离,增进互信。”长安福特销售公司副总经理刘宗信表示:“‘我们多走一步,让消费者更进一步’。基于这一承诺,我们希望促成更多的机会让消费者感受到长安福特对于车辆品质的严苛要求,倾听消费者的宝贵意见并加以改进,让产品的驾乘品质更进一步。”

定位于“高端智能SUV”的福特翼虎历经两年的市场考验,获得了大批忠实“虎迷”的认可。年初焕新上市的2015款福特翼虎作为升级产品,引入了燃油经济性更加优化的1.5L EcoBoost®GTDi汽油直喷涡轮增压发动机。车主们在长安福特发动机工厂了解到,该发动机结合了燃油直喷、涡轮增压以及双独立可变气门正时三大核心技术,充沛动力输出和良好的燃油经济性成为该款发动机的最大亮点所在。

而长安福特发动机工厂作为福特亚太地区最大的发动机生产工厂,秉持更绿色、更安全、更健康的生产理念,遵循福特的单一生产作业系统,拥有世界领先的生产工艺,减少了能源的使用和有害气体的排放,将工厂对环境的影响降到最低的同时,提高生产效率,降低生产成本并确保产品质量。而作为产品质量保证的另一重要工厂车间,长安福特重庆二工厂具有高度柔性化的生产线,能同时满足六款不同车型的生产需求。工厂在管理水平和装车设备的先进性方面都具备一流的水平。2015款福特翼虎在重庆二工厂先进的工艺及质量体系保证下,为消费者打造卓越的产品品质。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

翼虎
翼虎
指导价:16.98-24.98万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.98-24.98
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看