切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>厂商资讯>厂商新闻>正文

北汽昌河-Q25

超低价好车团购

昌河Q35酷夏送福利:车辆由我定

2016年08月11日 17:56:14
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

里约奥运正激情上演,大家除了紧张观看直播外,茶余饭后也喜欢讨论一些独具个性的运动员。正是这些与众不同的运动员,为奥运会增添了别样色彩。而年轻一族,如果不想费“洪荒之力”,就能让自己的爱车独具个性,拉风地跑在路上,有什么好方法呢?答案是绝对有的。近期即将正式上市的昌河Q35就推出了“车辆由我定我的车我做主”活动,既好玩,还可领红包,更可享多重豪礼。

其实,在成功推出昌河Q35“宣传口号由我定”、“十大豪华配置由我选”、“颜色由我调”和“价格由我猜”等活动之后,为迎合年轻人个性需求,同时也为上市造势,8月10日到8月17日,昌河Q35重磅出击,推出“车辆由我定”个性定制活动。网友可用手机扫描下方图片中的二维码进入H5活动页面,参与昌河Q35独家定制。个性的配置、专属的签名,让你的Q35与众不同。参与互动就能领取昌河汽车现金红包,更有机会获得昌河Q35使用权一年以及昌河Q35精美车模、安全锤等。动动手指就可以轻松打造具有专属个性的爱车,并且免费获赠豪礼,能遇上这样一举两得的好事,简直乐开花。目前,该活动已在昌河汽车官方平台全面展开。

Q动无限•四重奏

近期,昌河Q35除了陆续推出“预热五步曲”之外,更是上线了“Q动无限•四重奏”惠民活动,继续让酷夏欢乐无限。

Q动分享礼:活动期间试乘试驾Q35并发朋友圈集赞35个以上,均可获赠集赞惊喜礼品。

Q动订车礼:凡在预售期订车,并在产品上市后一个月内完成购车的用户,即可参与“1000订金翻倍”活动。

Q动尊享礼:凡在预售期内购车用户,或者预售期订车并在产品上市后一个月内完成购车用户,即可享受Q35上市活动期间的各种优惠活动及政策。

Q动定制礼:凡在8月10日至8月17日期间购车或订车的用户,即有机会参与“千年瓷都定制之旅”,游天空体验千年瓷都文化,成色不凡现场定制专属座驾。

“颜值担当”性价比高是一大卖点

早在今年四月份,昌河Q35已经首次在北京车展亮相,作为昌河旗下的又一款SUV车型,Q35集运动炫酷外观、动感时尚内饰、高颜值特点于一身。在外观方面,昌河Q35采用了双色的车身涂装,前脸造型层次感分明,运用了多种色彩搭配,突出了年轻与活力。其尾灯组为造型简洁的多边形设计,尾门中部镶嵌有“CHANGHE”字样的品牌LOGO。黑色的后保险杠与车身颜色形成强烈反差,两侧装有长方形的后雾灯,整体视觉效果十分亮眼。

尺寸方面,Q35车身尺寸长宽高分别为4286x1815x1665mm,轴距为2560mm,在同级别中表现出众。

内饰方面,昌河Q35车内运用了大面积的仿碳纤维饰板,整体运动氛围更加突出。同时在配置方面,该车配备有多功能方向盘、定速巡航、电动折叠后视镜、天窗、LED日间行车灯等装备。

动力方面,新车将会搭载1.5L自然吸气发动机,其最大功率为116马力,最大扭矩为148牛米。传动方面,将会匹配5速手动和4速自动变速箱。

昌河Q35将于8月28日正式上市,新车官方预售价区间为6.6万元-8.9万元,性价比绝对杠杠的。

如此给“力”的Q35和给“利”的精彩活动,让昌河汽车在这个激情夏日魅力难挡。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:艾强 PA018
昌河Q25
昌河Q25
指导价:5.59-7.59万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.59-7.59
小型SUV
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看