切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>厂商资讯>厂商新闻>正文

奇瑞捷豹路虎-揽胜极光

超低价好车团购

路虎2016“发现无止境 征越界限”正式启程

2016年09月22日 11:38:33
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

发现,代表着人类探索未知的勇气,发现,概括了路虎品牌不断挑战和超越的决心。由此孕育而生的路虎“发现无止境”(Never Stop Discovering)活动也在一年又一年的实践中与广大媒体和车主朋友一起,探索、发现、亲身经历了一段段美好而难忘的旅程。2016年9月19日,路虎“发现无止境 征越界限”探享之旅再次启程。来自全国的100余家媒体与路虎品牌一道,从高原古城西宁出发,一路用发现未知的精神和勇气,突破地理界限,征越人与人的界限、征越被习惯束缚的心理界限。

探索未知 发现永不止步

多年来,路虎发现家族以及全系车型始终秉承探索未知、永不止步的精神,踏上一段段传奇旅程。从“发现最美24小时”到“发现最美前线”,再到“未历之征”,路虎“发现无止境”车队已经行驶了2万余公里,经过30多座城市,在发现一路上真实美好的同时,也和内心的自我进行一次又一次的深度对话。

2012年,路虎启动“发现无止境 中国最美24小时”探享之旅。31天,160人,15辆车,穿越近30个中国最美城镇,纵横7000公里,深入只有路虎才能到达的地方,以闻、味、视、听的感官亲历,发现与众不同的风景,收获无可复制的人生经历。

2013年“发现无止境 中国最美前线”探享之旅,纵览千色地形,领略氤氲流长的文化,发现自然、传统与潮流的碰撞融合之美。从西陲伊犁,到边关腾冲,直至东海之滨的时尚前线上海,43天横跨11520公里国土,一路尽揽最美前线。

2014年“发现无止境 未历之征”探享之旅,纵横中国东西南北未被探访之路,揭开未历之林、未历之山、未历之水、未历之漠的的神秘面纱。在不同地貌风情的旅程中,探索前所未历的见、行、思,完成了一次跨越熟悉边界、探索未知世界的旅程。

如今,“发现无止境”探享之旅已成为路虎旗下最具影响力的品牌活动之一,并且得到了媒体的积极参与和广泛好评,众多媒体人士表示期待与路虎的每次发现,每次未历。

征越界限 探享矢志向前

2016年,第四次“发现无止境”活动已“征越界限”为主题再次启程,将从西宁出发,途径松潘、成都,最终抵达康定。此番探享之旅,将征越地理的界限拥抱自然、征越人与人的界限拥抱朋友、征越自我心理的界限拥抱自己。那些不曾见过的风景,多样的生活和文化,将在此次旅程中一一展现。

作为“发现无止境,征越界限”的首段旅程,西宁至松潘地理复杂多变,路虎发现家族将以出色的全地形能力和动态感应系统,跨越不曾被定义的黄河初建之桥黄河铁索桥,探索不曾在地图上呈现的原生态牦牛栖息天堂,征越号称极限乐园的青藏高原与四川盆地,感受征越地理界限的力量与快感。

松潘至成都的旅程,路虎发现家族将带领大家探访拥有1300年历史的神秘色尔古藏寨,聆听流传千年的音乐。虽语言有别,但音乐无界,人与人之间的界限在跨越千年历史长廊的古老声音中消弭无形,在冰川脚下的世外桃源羊茸·哈德,大家将协助古寨乔迁新居、煨桑祈福,征越人与人之间陌生的界限。

成都至康定段将体验攀岩、滑索、速降等极限运动带来的体能与心理极限的挑战,在丹巴甲居藏寨与藏人一起劳作、纵情歌舞,在雪山之巅探源心灵与信仰的初衷,在亚拉雪山感受旷野之中寻求生存与互助的要义,征越自我界限,重寻自我、重新出发。

本次征越之旅一行近30辆路虎全系车型一起出发,同时还有来自路虎合作伙伴们给予 “行者”们足够的支持保障。在高原行走,碧欧泉男士为本次活动提供了全面的防晒护肤产品。红牛作为抗疲劳的法宝,也是本次活动的大力支持者。同时为了让活动的参与者们能够记录更多美好瞬间,全球便携式导航产品领导品牌“GARMIN”,将为本次征途全程提供定位摄影系统,让征途之旅更加精彩。

“发现无止境 征越界限”探享之旅是对路虎 “Above and Beyond”的品牌精神的完美释义。路虎品牌将一路与大家一起,用奋勇向前的脚步,再度启程,征越界限,发现自我,感受无往不至的自由驰骋,体验无与伦比的情感连接,实现无所不能的自我超越。让我们一起,征越界限,就在眼前!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:周文月 PA004

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
35.58-50.58
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看