切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>厂商资讯>厂商新闻>正文

重庆力帆-轩朗

超低价好车团购

家商旅MPV未来畅想

2016年09月27日 17:37:33
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

日前,力帆汽车官方正式公布了全新多功能7座MPV——力帆轩朗官图,力帆轩朗是力帆汽车今年继力帆迈威之后重磅推出的又一款精品车型。

力帆汽车坚持走精品化路线的思路在力帆轩朗上继续发扬,从这套官方谍照中可以看出,力帆轩朗车头部分显得圆润而不失棱角。这种设计在之前的福特S-MAX上有所展现,但力帆轩朗显然是在这一设计理念上更多的融入了自己的理解,使得整体造型稳重但不乏时尚感。

另外,力帆轩朗一体式组合前大灯设计比较犀利,并且带有高度可调功能。侧身腰线饱满圆润,这样的设计更加接近家用旅行车,规避了常规MPV微面化的视觉感受。不得不说整车的亮点还是主要集中于前脸类似“鲨鱼嘴”的别致造型,十分抢眼。贯穿车尾及尾灯的镀铬条将车身分割开来,颇具质感与时尚气息。尾灯形状规矩,同时尾部的矩形排气孔也为力帆轩朗润色不少。

在动力方面,该车将搭载1.5T发动机,并匹配手动6MT和自动8AT变速箱,共4款车型供大家选择。

另外全车统一装备了215/55R17型号轮胎和一款R16的分全尺寸备胎,底盘则是前麦佛逊独立悬架和后扭力梁式非独立悬架,在舒适感和路面通过性上力帆轩朗足够优秀。

由官方数据得知,力帆轩朗车身尺寸为:4720mm-1840mm-1665mm,轴距更是达到了2780mm,该车或将于12月份上市。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:艾强 PA018
轩朗
轩朗
指导价:6.98-10.68万元
1.5T 1.8L 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.98-10.68
MPV
1.5T 1.8L 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看