切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>厂商资讯>厂商新闻>正文

重庆力帆-迈威

超低价好车团购

从力帆迈威看7座SUV谜局

2016年11月03日 11:23:29
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

随着今年力帆迈威的上市,国内紧凑级7座SUV市场已逐渐苏醒。整体车市在中大型车市场逐渐萎缩的今天,为何自主国产品牌会越战越勇?的确值得我们去认真分析和思考。

首先,随着社会不断发展的今天,人们的生活水平的确在不断提高,另一方面,开销支出的套路也在不断增多。比如这十多年来,人们消遣的方式和衣食住行的方式都更加多样化。所以汽车对于普通家庭用户来说,更注重的是功能性、实用性。在追求诗与远方的今天与二胎政策的开放,7座SUV市场的爆发已经不远。

简单地说,符合目前消费者品味,且性能更为优异,更具性价比的车型,将在市场竞争中占据目前以及未来很长时间段内的战略高地。回到力帆迈威身上,车辆整体的造型非常时尚,车头部分特别是车灯和进气格栅设计抢眼,让它显得个性十足。总之力帆迈威的外观设计是让大多消费者选择它的一个重要缘由。

力帆迈威,4440mm-1760mm-1730mm的三围数据,以及2720mm的轴距在同级车型中都属表现优异。空间方面表现出色,再加上舒适的座椅,整体的乘坐感受就显得诚意十足了。

在配置方面,力帆迈威同样一个不落,其实更让人感到惊艳的是其安全配置的用心。比如德国博世第九代ABS+EBD以及发动机防盗功能在同级之中可谓别树一帜。在这些诱人的硬性条件之上,5.78-7.68万的价格便更加亲民!

从此能看出,如果自主品牌车型能在产品定价上下足功夫,且新车配置以及空间等方面表现过硬,并能够满足用户需求,相信随着中国消费者的消费能力升级,潜力将会巨大。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:艾强 PA018
迈威
迈威
指导价:5.68-7.38万元
1.5L 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.68-7.38
紧凑型SUV
1.5L 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看